машинка для удаления катышков на аккумуляторах

Не, ребята, я рад за нашего производителя. Тут смотрел интересный прибор для удаления катышков. Ничего особенного, обычный прибор. Но! Сделан весьма хорошо и качественно. Попросили посмотреть на предмет ремонта — внезапно перестал работать. Ну, сказал я, посмотрю.


машинка для удаления катышков

Разобрал, проверил электрическую часть, собрал — не работает. Разобрал уже внимательнее, всё осмотрел и увидел то, чего ни в отечественных, ни в китайских устройствах увидеть не ожидал, а именно — блокировку запуска при снятой рабочей сетке. Серьёзно, стоит даже немного отвернуть её и толкатель размыкает контакты не давая включиться моторчику с оголёнными лезвиями.

машинка для удаления катышков

На моей памяти это третий или четвёртый прибор для удаления катышков, но все вполне себе хорошо запускались оголёнными лезвиями. Я всегда был убеждён, что устройство всяких блокировок и прочего — не пустая мера предосторожности, но приятно видеть, когда работает даже в дешевых приборчиках. И ещё хотелось бы, чтобы перестали делать «советские инструкции для сервисных инженеров», а делали нормальные, написанные простым и доступным языком и снабжённые достаточным количеством картинок.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/02/13.jpg?fit=1000%2C562https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/02/13.jpg?resize=150%2C150Антон ТретьякДля мужчинНе, ребята, я рад за нашего производителя. Тут смотрел интересный прибор для удаления катышков. Ничего особенного, обычный прибор. Но! Сделан весьма хорошо и качественно. Попросили посмотреть на предмет ремонта — внезапно перестал работать. Ну, сказал я, посмотрю.Разобрал, проверил электрическую часть, собрал — не работает. Разобрал уже внимательнее, всё осмотрел...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни