Знаете, оказывается до появления того интернета с Фейсбуком, Контактом и прочими Одноклассниками, тоже был интернет. Такой простой, тёплый ламповый интернет. Тогда, в дремучих двухтысячных, тоже были сайты. У них не было адаптивного дизайна, юзабелити, рекламы, но было много интересного контента. И как раз сейчас я хочу представить вам сайт художника Игоря Заборских. 

Пейзажи финского залива

Смотрел работы Игоря очень долго. Ощущения описывать не буду — у вас будут свои впечатления, но потратить несколько минут или больше вполне стоит. Пейзажи Финского залива меня просто увели в лето и, немножко, в детство.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.


Антон ТретьякОбо всёмЗнаете, оказывается до появления того интернета с Фейсбуком, Контактом и прочими Одноклассниками, тоже был интернет. Такой простой, тёплый ламповый интернет. Тогда, в дремучих двухтысячных, тоже были сайты. У них не было адаптивного дизайна, юзабелити, рекламы, но было много интересного контента. И как раз сейчас я хочу представить вам сайт...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни