ООН иногда делает очень здравые вещи. Смотрите сами, на фоне всяких профессиональных праздников, придуманных исторических и религиозных появился правильный праздник, который объединяет всех. 

международный день счастья

Почти 4 года назад,  28 июня 2012 года Генеральная ассамблея ООН в составе всех 193 государств-членов (единогласно) провозгласила своей резолюцией №66/281 дату 20 марта Международным днём счастья (International Day of Happiness) с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является фундаментальной человеческой целью. А кто сомневался?


Какое участие принял в этом Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams), внук Нельсона Манделы (Nelson Mandela) и дочь Билла Клинтона ( Bill Clinton) вы можете узнать из Википедии. От себя лишь добавлю, что мне этот праздник по душе, идея уж очень хорошая и правильная.

Перейдите на Youtube и введите pharrell williams happy + ваша страна. Можете поискать по хэштегу #HAPPYDAY. Вы увидите много роликов из разных стран и городов от России до Австралии. Мне понравился ролик из Словакии.

 

«I will try to create more happiness in the world around me»

Если хотите, то можете присоединиться к всеобщей поддержке мирового счастья на сайте. После регистрации вы сможете скачать «10 ключей к счастливой жизни» (eng). Эта серия плакатов, которые упакованы в pdf на 28 страниц, которые можно распечатать и развесить в офисе.

Международный день счастья

Дополнительно об International Day of Happiness можете почитать ещё  на www.illienglobal.com. Существует и «Тайное общество счастливых людей» — SOHP.

Совсем не обязательно ехать в Непал или Индию, чтобы помогать местным жителям, помогите тем, кто рядом с вами, сделайте счастливыми сестру, брата, жену,  мужа, ребёнка, родителей. Этого будет уже очень много для всеобщего счастья. Я верю в вас и желаю вам счастья!

Будьте счастливы!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/03/IDOH_5B92E5_TransBG.png?fit=628%2C628https://i2.wp.com/lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/03/IDOH_5B92E5_TransBG.png?resize=150%2C150Антон ТретьякОбо всёмООН иногда делает очень здравые вещи. Смотрите сами, на фоне всяких профессиональных праздников, придуманных исторических и религиозных появился правильный праздник, который объединяет всех. Почти 4 года назад,  28 июня 2012 года Генеральная ассамблея ООН в составе всех 193 государств-членов (единогласно) провозгласила своей резолюцией №66/281 дату 20 марта Международным днём счастья...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни