Какие ваши любимые звуки? Пение соловья? Кукование кукушки? У многих определённые звуки связаны с чем-то приятным: утро в деревне, лесные прогулки, рыбалка на озере.

У меня есть два любимых исполнителя — цикада и горлица. От звука цикад можно в прямом смысле сойти с ума ( в сосновой роще громкость цикад ~ 85 дБ — как на проспекте большого города) , а от монотонного кукования горлицы взбеситься, но у меня они связаны с летом, теплом и спокойствием. Кстати, вот цикада, которую я как-то сфоткал.

цикада - Cicadidae

А вот горлицы поют. В июне за городом слышал горлицу. Это было удивительно и необычно.

 

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/07/Cicadidae-675x900.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2016/07/Cicadidae-150x150.jpgАнтон ТретьякФоткиКакие ваши любимые звуки? Пение соловья? Кукование кукушки? У многих определённые звуки связаны с чем-то приятным: утро в деревне, лесные прогулки, рыбалка на озере.У меня есть два любимых исполнителя - цикада и горлица. От звука цикад можно в прямом смысле сойти с ума ( в сосновой роще громкость цикад...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни