Ежедневная работа, дела и различные хлопоты порой не остаются незамеченными в отношениях мужчины и женщины. Еще пару лет назад вы клялись друг другу в вечной страсти, а сейчас ты просто по инерции обнимаешь её и целуешь, не особо вслушиваясь в то, что она говорит. А говорит она о разном, иногда это простой трёп о шмотках, иногда ей хочется поговорить о великом, а ты не слышишь, потому что в голове совсем другие мысли, либо их вообще нет. А ей, то хочется совсем другой реакции! Итак, и какие же ошибки допускаются женатыми в процессе семейной жизни?

 


Любимые фразы – отговорки мужчины

«Я не я, и тут вообще не причем!» — да, это мужское излюбленное выражение. Когда что-то не так сделал, и любимая женщина возмущенно округляет свои красивые глазки, мужчина тут же выпаливает эту фразу, или подобную ей.

«Да, я тебя слушаю, очень внимательно!» — после этой фразы обычно задается вопрос: «А что я только что сказала?», и получает ответ в виде междометий на подобие: «мммм» или «аэмммаэ».

«Моя мама готовит лучше чем ты!» — это фраза конечно же не отговорка, но всё же очень взрывоопасная. Когда женщина, стоя у плиты по нескольку часов в день, старается приготовить вкусный обед или ужин, а тут ей сидя за обеденным столом говорят такую вещь… в мыслях этой женщины, такой милой и приятной, проносятся самые жуткие картины «с места преступления своего супруга и его мамочки». А если серьезно, то такую фразу говорят не все мужчины, преимущественно это мамины сыночки, которые еще не абстрагировались от родительской опеки и всё еще хотят вернуться в инфантильную детскую жизнь. И тут уже полностью вина лежит на плечах женщины. Ей можно задать резонный вопрос: «Ты видела за кого ты замуж выходишь?»


«А ты мне такого никогда не говорила…» — как так то? Не говорила? Да женщина часто говорит и слов она произносит за целый день на много больше, чем среднестатистический мужчина. И часто можно встретить такое, что женщина за неделю предупредила своего мужчину о том, что они пойдут в гости, а через неделю, когда она опять говорит ему об этом, он выдает: « ты не говорила!» Это не может не раздражать любимую вами женщину.

«А в ответ тишина» — С этим невозможно мирится! Рассмотрим на примере:

— Милый, что мне сделать плов или куриную грудку с овощами?

— (молчит)

— Значит, я сделаю второе?

— (молчит)

-Эй, ты сегодня вообще будешь мне отвечать и вести со мной диалог???

— А, любимая, разве ты что-то спрашивала?

«Нормально» — (Как обед, любимый? – нормально), произнося эту фразу, мужчины наносят вред женскому самолюбию.

«Где мои носки?» — итак возмущенно, с негодованием. Очень часто приходится слышать эту любимую мужскую фразу. И вроде мужчина уже и знает где все вещи лежат, и сам берет все, когда любимой барышни дома нет, но когда женщина сидит и занимается своими делами, откуда не возьмись появляется «родненький», и заваливает женщину вопросами, по типа этого.

Это краткий список того, что женщин раздражает в мужчинах. Но дамы знают, что вы не можете по-другому. Но ведь постараться для своей любимой всегда можно?

Практические рекомендации для налаживания контакта с супругой

  • Умение слушать. Постарайтесь хотя бы иногда внимать затычки из ушных раковин, и внимательно слушать свою женщину. Если вы её выслушайте, она почувствует, что нужна вам. Для женщин очень важно быть услышанной.
  • Не скрывайте свои проблемы. Во-первых, не нужно думать что это мужественно, а во-вторых, ваша втоая половинка задумается над тем, что вы ей не доверяйте. А все мужчины знают, что если женщина задумалась, там и до: «я сделала выводы» недалеко.
  • Проявите сочувствие. Пожалейте её когда ей плохо, успокойте. Не просто отмалчивайтесь, а найдите в себе слова поддержки.
  • Все расходы всегда согласовывайте с женой, не нужно ставить её ниже себя, вы ровня друг другу, раз вы до сих пор вместе, и любите друг друга.
  • Говорите женщине какая она красивая, и она будет еще краше. Дарите ей цветы, которые она любит.
  • Сделайте сюрприз. Даже в виде себя, пришедшего раньше с работы, либо приготовьте ужин для своей дамы сердца. Вы увидите, какая она счастливая.
  • Помогите по дому. Иногда это очень важно для супружеской пары, некое взаимодействие, когда вы направляйте свою силу и энергию в одно русло.
  • Разнообразьте сексуальную жизнь. Она может стесняться, и говорить ей об этом неловко, но она хочет чего-то нового. Посмотрите вместе эротическое видео, или смените удобный диван на что-то другое. Начните с малого! И ваши отношения приобретут новые краски.

Женский пол очень сложен для понимания, женщины сами иногда не понимают что им нужно, как и где. Но, они точно знают, если они выбрали мужчину, то они хотят быть с ним всегда. Не важно, что будет на их совместном жизненном пути, главное, что они любят друг друга. И она забудет про все твои ужасные фразочки, и закроет глаза на то, что ты не говорил ей давно комплиментов, но все же, не нужно лениться. Строительством прекрасного замка, под названием любовь, должны заниматься оба, а не одна женщина.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/03/apple-pie-635241_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/03/apple-pie-635241_640-150x150.jpgAAinaДля женщинЕжедневная работа, дела и различные хлопоты порой не остаются незамеченными в отношениях мужчины и женщины. Еще пару лет назад вы клялись друг другу в вечной страсти, а сейчас ты просто по инерции обнимаешь её и целуешь, не особо вслушиваясь в то, что она говорит. А говорит она о разном,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни