Рюкзак для города

Скоро лето, а значит пора готовиться к новому сезону поездок и путешествий. Ранее я уже писал о рюкзаках  разных производителей и озвучивал свои требования к городскому рюкзаку. Основная мысль — освободить руки при пеших прогулках по городу или за городом. Поэтому маленький рюкзак для меня — самое то. Разобрав кучу рюкзаков, которые у меня уже есть, я пришёл к выводу, что пора уже прикупить что-то новое.

Да, для женщин тоже есть что выбрать, например, вы можете купить городской женский рюкзак. Часто мамочки, чтобы разгрузить руки, берут с собой маленький рюкзачок. Да и девушки всё чаще с рюкзаками ходят. Что поделать — удобно!

 Рюкзак для города

Обзор рюкзаков для города и загородных поездок

Напомню, что лет 5 назад рюкзаков — однолямочников было не так и много, а после изменения курса доллара цена на них значительно подросла. Каково же было моё радостное удивление, когда я посмотрел нынешние цены. Вполне пристойный рюкзак-однолямочник на 17 литров Wenger Sling bag стоит уже очень и очень дёшево, порядка 1500 рублей.




Рюкзак для города однолямочник wenger

Кстати, Wenger активно подделывают! Обратите внимание на эти названия:

SwissWin SwissGeer Wenger Norl

 

Можно вместо рюкзака выбрать сумку, но я понял, что ошибся, когда в дождливый день нагнулся завязать шнурок на кроссовке, я присел, а сумка за спиной буквально села в лужу. С тех пор я ярый евангелист рюкзаков на одной лямке.

Хотя сумки люблю, но не большие, а что-то близкое к объёмам маленького рюкзачка или ещё меньше. На городскую/загородную прогулку на день — самое то. Влезают ключи, записная книжка, планшет 7 дюймов, смартфон, зарядка, платочки, кошелёк и мультитул. Даже маленькая бутылочка воды помещается в некоторые.

Естественно, почти в каждом рюкзаке теперь лежит или планшет или ноутбук, поэтому городской рюкзак должен иметь крепкий внутренний карман для таких устройств. Ещё очень хорошо, когда есть возможность разложить документы, какие-нибудь сэндвичи, воду по разным отсекам. И, естественно, рюкзак должен быть защищён от осадков. Например, в Петербурге, без этого не обойтись, у нас дожди почти всё время.

Рюкзаки для детей

Конечно, после того как увидел детский рюкзак Backmann, другие рюкзаки меня так не восхищали.  Обычные, не особо технологичные и не особо прочные. В детском рюкзаке или ранце как раз важна форма, износостойкость, вес, но далеко не все производители думают о чужих детях как о своих собственных. Ладно, это я так, брюзжу. 

А вот такие рюкзаки Madpax Rex я впервые увидел не очень давно.

Откуда пошла такая дизайнерская фишка мне неизвестно, но необычно и даже мне — «староверу» некоторые образцы очень понравились.

Рюкзаки Hummingbird очень яркие и детям, наверное,  нравятся.

 

Для детей постарше вполне подойдут рюкзаки и ранцы Wenger. Что ещё сказать о рюкзаках… Они классные, попробуйте прикупить один или два и вы станете их фанатом.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/03/people-1086110_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/03/people-1086110_640-150x150.jpgАнтон ТретьякОбо всёмСкоро лето, а значит пора готовиться к новому сезону поездок и путешествий. Ранее я уже писал о рюкзаках  разных производителей и озвучивал свои требования к городскому рюкзаку. Основная мысль - освободить руки при пеших прогулках по городу или за городом. Поэтому маленький рюкзак для меня - самое то. Разобрав кучу...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни