Как впечатлить мужчину? Этот вопрос регулярно задают психологам. Ответ довольно простой. Нужно лишь посмотреть на ситуацию глазами другого человека, после этого у вас возникнет множество размышлений.


Как понравиться мужчине

Чтобы облегчить себе задачу, женщинам стоит взять несколько опорных моментов для дум о том, как произвести на мужчину впечатление. Это понятные вещи, исходя из которых, можно достичь чего-то не очевидного:

Поговорим о самом вопросе «Как понравиться мужчине?». Казалось бы, все в нем ясно. Но в нем не сказано, что нужно понравиться другим женщинам, девушкам, приятельницам. И, тем не менее, когда мы говорим о каких-то поступках, которые обязаны вести к тому, чтобы впечатлить мужчину, то часто женщина принимается что-то делать, отталкиваясь от уверенности, что мужчине придется по душе то же, что и ей лично, и ее приятельницам. О мужском поле вспоминают в самом конце, несмотря на то, что эта задача преподносится как очень значимая. И девушка считает, что она сделала все для того, чтобы очаровать молодого человека и привязать его.

К примеру, девушке приятен некий парень и она желает понравиться ему, а потом создать с ним семью. Замечательный план, но поглядим, как его претворяют в жизнь, не в беседах с подружками: «Я на все ради него готова, хоть в тайгу уехать», а на самом деле…

Чтобы восхитить мужской пол, следует сосредоточиться на своем образе. Однако большинство женщин покупает гардероб, накладывает макияж и т. п., опираясь на то, что приятно им самим и другим женщинам, а не мужчинам. У кого вы просите совета о макияже и гардеробе? У мужчин? Маловероятно. Часто советы мы слушаем от подруг, мам, женщин-продавцов. Или читаем журналы для женщин и смотрим телепрограммы, где ведущие – женщины.

Однако мужчины иные! Их пристрастия не совершеннее и не хуже, они иные. Им не симпатичны или их не привлекают те вещи, за которые вы хотите отдать большую часть вашей заработной платы и множество часов. И напротив, значимо такое, чему вы не уделяете времени.

К рекомендации Дейла Карнеги: «Вы сами можете есть пирожное, а если вы идете на рыбалку, то возьмите для рыб червячков, на которые вы смотреть не можете» — советуем прислушаться и сегодня. И коль вы желаете впечатлить представителей сильного пола, то вам стоит приучиться выглядеть иначе и вести себя иным образом. Возможно, эти рекомендации покажутся вам совсем неправдоподобными. Не стоит в таком случае отметать их сразу.

Однако разговор ведется не только о внешнем виде. Если вы обдумаете свои действия, задавая себе вопрос: «Как привлечь мужчину?», то, вероятно, вы и вести себя станете иначе.

  


К примеру, мужчины часто прямолинейны и не воспринимают намеков. Бывает, девушки намекают парню на свои желания. Другая девушка осознала бы все сразу, а парень не осознает. Иногда стоит уточнить на первом свидании: «Не нужно пока приставать ко мне. Я хорошо отношусь к сексу, но за женщиной вначале необходимо поухаживать». Это лучше, чем молчать, намекать, расстраиваться и расставаться. Это не грубо, и девушки, которые себя любят, ценят и могут сказать о своих желаниях, очень привлекают парней.

Мужчинам с традиционными вкусами приятны женщины, а не мужчины

Казалось бы, все ясно. Если женщина желает стать приятной мужчине как женщина, а не как боевой соратник, то она обязана выглядеть и поступать женственно.

В таком вопросе женщины делают меньше оплошностей, чем в первом. Однако бывает такое: женщина одним махом расправляется со стаканом водки, затем курит сигару и потом общается, говоря грубости прокуренным голосом. Мужчинам такая женщина может прийтись по душе, но как кто? Как приятель и соратник – да, как возлюбленная – сомнительно.

Еще часто женщины совершают ошибку, показывая свою слишком большую силу. А мужчинам интересны женщины, у которых меньше сил, чем у них, и поэтому они жаждут поддержки. Сила женщины же часто выражается в том, чтобы долго ничего не предпринимать, ожидая, когда инициатива будет на стороне мужчины, а затем его похвалить, даже в том случае, когда итог не полностью ее устраивает. Иногда даже стоит расплакаться и спросить у него: «Как мне быть?»

Мужчины не любят провалов, особенно с женщинами

Если же мужчину преследуют одни неудачи, то он перестает интересоваться игрой.

Все не любят неудачи: и мужчины, и женщины. Однако неудачи с женским полом мужчины переживают особенно остро, сильнее, чем неудачи в деле. Речь идет не только о проблемах в сексе, но и в общении. Таким образом, делайте вывод: вам стоит уменьшить число неудач мужчины рядом с вами, но, не делая интригу очень простой.

Например, вы находитесь в гостях у друзей. Мужчина зовет вас потанцевать. Вы отказываетесь, так как он вам не нравится. Это неверно. Для многих мужчин проблемы с женщинами очень неприятны. Когда вы при всех отвергаете мужчину – для него это очень тяжело. Мужчина может просто оскорбиться, а может в будущем причинить вам неприятность. Вероятно, он не вспомнит, отчего вы ему не понравились, но в его подсознании это отношение запечатлится. Конечно, не стоит танцевать с грубыми кавалерами, но если человек просто вам не приглянулся, то отказывать ему в такой ситуации неправильно.

Поступив так, вы приобретете недоброжелателя, а еще оттолкнете тех мужчин, которые вам приятны. Если остальные мужчины увидят, что вы резко отвергаете мужчин, еще хуже, если вы смеетесь над ними, то часть из них, не желая попадать в такую ситуацию, будут обходить вас стороной.

Но не делайте отношения очень простыми. Мужчина во время первого танца пристает к вам, замечательно. Через час общения вы идете к нему ужинать. Затем у вас случается секс, замечательно. Но получается, что вы достались мужчине очень легко. Подобные отношения редко становятся прочными, а если и становятся, то вы лишили себя многих приятных моментов.

Стоит быть как можно более открытой для мужского пола, чтобы они смело подходили к вам, общались, стремились оказать помощь. Но, в то же время, держите некоторое расстояние, чтобы они могли удовлетворить свой инстинкт охотника.

Коль вы желаете поразить мужчину, то дорожите фантазией мужчины при флирте с вами, а не его кошельком

Подобное в особенности значимо, когда вы встречаетесь с состоятельным человеком.

Припомните все сказки, в которых принц делает вид, что у него нет денег, и отправляется на поиски суженной. Об этом снято большое количество фильмов, например, «Принц и я». Множество браков уберегло от развода их прошлое, когда у них не было даже сковородки. В этих сказках, фильмах и случаях из жизни выражена важная потребность мужского пола. Мужчина желает, чтобы женщина питала чувства к нему лично, а не к его деньгам и успехам, хоть они и достались ему по справедливости. Женщина, удовлетворяющая это желание мужчины, становится для него намного дороже остальных женщин.

Как же быть

Пусть для общения с вами мужчине понадобится мало денег. Даже если мужчина богат, не намекайте ему на свое желание пойти в дорогой ресторан, поехать на Гоа, получить дорогой подарок, денежную помощь. Не говорите о своем тяжелом материальном положении, о том, что работа у вас низкооплачиваемая. Не берите дорогие подарки, хотя бы в начале встреч. Поговорить можно в сквере, в кофейне, в гостях. Хорошо покататься на лыжах или сходить в лес. Однако не стоит перегибать палку: букеты, коробки конфет, фрукты, билеты в кино можно брать. Напротив, поддерживайте необычность во взаимоотношениях, романтичность. После свадьбы мужчина с радостью даст вам деньги.

Говоря проще, для мужского пола есть два способа взаимоотношений – любовь и проституция. Когда мужчина часто преподносит вам деньги, поездки на дорогие курорты, драгоценности, то это не чувства. Он за деньги получает вас. Подобные взаимоотношения редко переходят в семейные, кроме случаев, когда муж намного старше жены. В этих взаимоотношениях нет ничего плохого, но женщине обычно хочется иного.

Иные взаимоотношения – это любовь, чувства мужчины, преклонение перед своей женщиной. Здесь мужчина желает покорить девушку, совершить для нее подвиги. На эти деяния он, бывает, тратит большую сумму денег, но не отдает их женщине – это принципиальная разница.

Например, в фильме «Гордость и предубеждения» мистер Дарси истратил деньги на преодоление трудностей своей возлюбленной, не сказав ей об этом и, тем более, не отдавая ей деньги лично. То есть деньги были истрачены не на женщину, а на деяния ради нее.

В чем выражается фантазия мужского пола в покорении женщины? Они могут потратить много энергии, чтобы найти вас. Это иногда выражается в их упорстве в ухаживаниях. Они иногда придумывают что-то, что вас развеселит. Они могут помочь решить ваши тяжелые проблемы.

Один человек, с целью создать семью с любимой женщиной, приложил много энергии, чтобы приобрести комнату в коммунальной квартире, а затем квартиру. В это время женщина не просила богатых подарков, курортов и хождений в рестораны. Потом он ей все это дал, когда они поженились, будучи благодарным за веру в него.

Какие можно сделать выводы из наших разговоров?

Для очарования мужчины:

  • Совершайте то, что приятно мужчинам, а не женщинам.
  • Не старайтесь быть копиями мужчин, станьте женственными.
  • Пусть мужскому полу будет с вами легко.
  • Не прекращайте интригу очень быстро.
  • При завязке взаимоотношений не берите дорогих сюрпризов и не позволяйте тратить на себя большое количество денег.

Добавим еще, что если женщина занимается саморазвитием, она становится более привлекательной. Не забывайте этот важный момент.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/04/man-1030859_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/04/man-1030859_640-150x150.jpgAAinaДля женщинКак впечатлить мужчину? Этот вопрос регулярно задают психологам. Ответ довольно простой. Нужно лишь посмотреть на ситуацию глазами другого человека, после этого у вас возникнет множество размышлений. Как понравиться мужчине Чтобы облегчить себе задачу, женщинам стоит взять несколько опорных моментов для дум о том, как произвести на мужчину впечатление. Это понятные вещи,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни