Стандартная ситуация: вы живете своей обычной жизнью счастливо одинокого человека, поддерживаете свой собственный распорядок дня, занимаетесь тем, что вам нравится, и обязательно имеете список под названием «что я сделаю в ближайшие пять лет». Однако эта стабильность длится до определенного момента – до того, как вы встречаете другого счастливо одинокого человека и неожиданно влюбляетесь.

Все, что вы так любовно выстраивали в своей жизни, летит в тартарары. Сбит режим дня и сна, основные дела отложены на потом, а список планов завалялся где-то под кучей одежды рядом с кроватью. Что здесь плохого, спросите вы? Сильнейшие эмоции и состояние эйфории изменили ваше привычное состояние, но вы чувствуете себя даже еще лучше, чем раньше.


Это замечательно, но вот проходит пара лет. Окрыляющая влюбленность проходит, вы начинаете ту же самую налаженную и расписанную жизнь, но только со своим партнером. У которого до вас тоже был свой способ проводить будни и выходные. Наступает быт с необходимостью мириться с круглосуточным присутствием другого человека в вашем мире и поиска компромиссов.


Предположим, что вы наладили совместный быт. Ваш союз кажется долговечным: вы обсуждаете будущий дизайн в новой квартире, решаете, какое животное заведете, планируете скорый отпуск… А потом вы случайно находите свой список «что я сделаю в ближайшие пять лет». Обнаруживаете там столько не воплощенных идей, снова загораетесь этими мыслями, делитесь ими со своим любимым человеком. А он лишь неодобрительно хмыкает, мол, ребячество какое-то.

И куда деть свои личные планы? Неужели они должны просто раствориться в отношениях, исчезнуть в общих планах? Правда ли, что находясь в паре с кем-то, теряешь свою индивидуальность, свободу выбора и принятия самостоятельных решений? Становишься просто частью чего-то целого?

В первую очередь, отметите рассуждения на тему «кто кому и что должен». Вы остались отдельным звеном со своими чувствами и мыслями и не обязаны подстраиваться даже под любимого человека. Не играйте роль великомученика. Поймите, что такая ситуация имеет три варианта решения. Не усложняйте ее муками совести и трагическими представлениями о будущем.

Первый вариант. Вы и ваш партнер делитесь своими личными желаниями, обговариваете, как можете их реализовать, можете даже составить график «совместного исполнения желаний» и, естественно, совершаете какие-то безумства или просто давно задуманные планы вместе. Конечно, этот вариант самый оптимальный.

Второй вариант. Вы или ваш партнер должен смириться с желанием другого и дать ему некоторую свободу в их осуществлении. Это может вас разобщить, главное, не сильно отстраняться от любимого человека, а постараться разделить свое время на «личное» и «общее».

Третий вариант. Отказаться от всего, чего хотелось «до». Строить новые планы только вместе. В этом варианте постоянная близость вовсе не будет означать счастливые взаимоотношения, и вы должны это понимать, принимая такое решение.

Возникновение такой проблемы может означать, что у вас и вашего партнера разные планы или потребности в эмоциях. Если вы выбирали человека по принципу «противоположности притягиваются», то время бить тревогу. Это утверждение, несомненно, верное, но оно отнюдь не предполагает, что противоположные личности могут построить гармоничные отношения. Они будут тянуться друг к другу из соображения получения нового опыта, перенимания чужих идей, вдохновения и так далее. Но человек, с которым вы собираетесь прожить счастливую жизнь, должен смотреть в ту же сторону, что и вы.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/04/bridge-1038830_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/04/bridge-1038830_640-150x150.jpgAAinaДля женщинСтандартная ситуация: вы живете своей обычной жизнью счастливо одинокого человека, поддерживаете свой собственный распорядок дня, занимаетесь тем, что вам нравится, и обязательно имеете список под названием «что я сделаю в ближайшие пять лет». Однако эта стабильность длится до определенного момента – до того, как вы встречаете другого счастливо одинокого...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни