И действительно, полная семейная идиллия возможна лишь между мужчиной и женщиной, которые прекрасно шутят, позитивно реагируют на шутки, а главное, понимают шутки друг друга. Женщина без чувства юмора и в 20 лет и в 50 лет становится в глазах некоторых мужчин блёклой, теряет особую лёгкость и обаяние.

Когда мужчина смеётся со своей супругой, то создаётся картинка их гармоничных отношений, наполненная любовью и благополучием, которая свидетельствует об их бесспорной совместимости.


Чувство юмора

Юмор играет важнейшую роль в семейных отношениях. И если спросить женщину: «Что Вы цените в мужчине?». Она, не задумываясь, ответит: «Чувство юмора».

Прекрасное настроение обоих супругов создаёт в семье благоприятную атмосферу, дарит радость, спасает от тревог и переживаний, а также укрепляет семейные отношения.

Люди, которые живут с позитивным настроем, реже ссорятся, но даже если это случается в их семье, то благодаря чувству юмора, хотя бы одного члена семьи, муж и жена быстро забывают обо всём плохом.

Люди, у которых хорошо развито чувство юмора, не грустят и не паникуют даже в самые трудные моменты в своей жизни. А если у человека что-то не ладится, он всегда с юмором отнесётся к собственной проблеме и найдет что сказать. Он может отмахнуться какой-нибудь шуткой, и она обязательно будет удачной и вовремя сказанной.

В семье должно быть больше смеха

Можете себе представить новогодние праздничные дни – они всегда наполнены радостью, позитивом и счастьем. В доме красиво, уютно, нарядно, пахнет конфетами и апельсинами, царит праздничная атмосфера. Люди вокруг становятся добрыми, все друг друга поздравляют с Новым годом и осыпают поздравлениями.

Действительно, приподнятое настроение людей, способно сделать окружающих счастливыми. Но люди ждут радости и позитива только от праздников. А теперь представьте людей, у которых такая благоприятная атмосфера в семье царит всегда. Трудно не позавидовать.

Но если в семье двух людей все грустно и уныло, муж и жена давно не смеялись вместе, то это можно легко исправить. Мужчине, который привык смотреть детективы и драмы, лучше включить весёлую комедию, которую он с удовольствием посмотрит со своей любимой женой.


Благодаря хорошему и позитивному фильму, супруги получат заряд положительных эмоций.

Даже когда люди вспоминают какие-то смешные и забавные фразы из кинокомедии, они уже испытывают чувство радости и удовольствия.

А когда супруги сами умеют хорошо шутить и придумывают оригинальные шутки – это выше всех похвал! И что тут скажешь — такой брак поистине можно назвать счастливым.

Смех объединяет 

В любой семье могут быть позитивные и весёлые моменты, главное, их вовремя заметить. Далеко ходить не надо, смешная ситуация может произойти где угодно, даже в собственной квартире.

Юмор объединяет людей, дарит много положительных эмоций. Между прочим, этих положительных эмоций человек получает намного больше, чем даже от вкусной пищи.

Поэтому, прежде чем накормить голодного мужа, который только что пришёл с работы, нужно рассказать ему смешной анекдот или сказать удачную шутку.

Благодаря смеху, у супругов складываются тёплые отношения в семье. И те люди, которые умеют шутить, меньше других конфликтуют и ругаются.

Но чаще приходится наблюдать конфликтные семейные отношения, которые заканчиваются разводами. Так что не стоит смотреть на тех, кто сам разрушает свои семейные отношения. Помните о том, что смех объединяет.

Эмоции тоже важны

Когда парень знакомится с девушкой, много шутит и рассказывает забавные истории из жизни, то очень важны эмоции этого человека. Есть такие люди, которые вроде бы рассказывают смешной анекдот, но так сухо и без эмоций, что складывается ощущение, что это вовсе не должно быть смешным.

Либо этот парень где-то прочитал о том, что девушки ценят в мужчине чувство юмора, и таким способом решил познакомиться с девушкой. Либо он просто знает слишком много весёлых анекдотов, но не умеет их позитивно и эмоционально рассказывать. А это немаловажно.

Посмотрите на юмористов, какие они весёлые и энергичные, они способны рассмешить большие залы людей, подарить им заряд положительных эмоций. Они всегда выходят на сцену с улыбкой, они любят своего зрителя и хотят его видеть улыбающимся.

Вот так, глядя на комиков, можно и свою семейную жизнь сделать комичной, придумывая оригинальные шутки в адрес любимого человека. Ведь благодаря юмору — и жизнь весела, и жить веселей!

Нужно чаще улыбаться!

О том, что юмор несёт в себе только положительные блага (здоровье, позитив, добро) говорить и не приходится, об этом уже давно известно всем. Поэтому будет правильно, если люди станут больше улыбаться. Научатся радоваться жизни, несмотря на то, что в ней случается.

Вряд ли угрюмый человек производит хорошее впечатление, а вот улыбчивый способен и других зарядить позитивом. Не нужно к жизни относиться слишком серьёзно, так появляются трудности, да и жизнь становится просто скучной.

Когда люди с юмором и иронией относятся к жизни, им проще живётся. Наверное, такие люди понимают, что юмор так же необходим, как любовь, доброта и взаимопонимание.

Посмотрите, как Ник Вуйчич улыбается. А вы бы смогли так? Только честно.

Подход к делу — только с юмором!

Если к проблеме относиться со всей серьёзностью, то не всегда такой подход может порадовать хорошими результатами, но стоит только человеку пошутить, проблема сразу же не становится такой глобальной.

Ситуация буквально меняется на глазах. Все-таки, подход к делу с юмором — более эффективный, чем тот, который принято считать примитивным.

Нет смеха – нет благополучия

Обычно много смеха и радости супруги испытывают в самом начале своего семейного союза, и это объяснимо: они бодрые, энергичные, позитивные, инициативные, влюблённые друг в друга.

Потом, в связи с различными бытовыми проблемами и трудностями на работе, возникают моменты напряжения, когда супруги меньше улыбаются, меньше обмениваются эмоциями и уже не так часто шутят.

Между прочим, семьи, в которых супруги не смеются, принято считать несчастливыми. Обычно, это нестабильные отношения, не всегда царит благоприятная атмосфера в доме, что свидетельствует о неблагополучии семьи.

Не переусердствуйте с шутками

Когда мужчина шутит, то ни в коем случае он не должен своей шуткой обидеть свою супругу. Юмор должен быть приятным, нести добро и положительную энергию. Никаких язвительных насмешек и высмеивания быть просто не должно.

Плохой юмор способен обидеть человека, задеть его чувства, самооценку, поэтому необходимо быть с этим очень осторожным и предусмотрительным.

Ребёнок рождён, чтобы смеяться!

Нужно с теплом и любовью относиться к близким людям, радовать их и радоваться вместе с ними. А когда в семье есть дети, то присутствие чувства юмора просто необходимо.

Дети от взрослых заряжаются той энергией, которая царит в их семье. И если в семье живут остроумные и весёлые люди, то дети живут в гармонии и счастье.

Пусть всё же в доме раздаётся звонкий и весёлый смех ребёнка, а не его слезы. Пусть ребёнок в семье будет окружён любовью и теплом своих родителей. Шутите и радуйтесь жизни все вместе.

Юмор в семье – это одна из самых главных составляющих для настоящего семейного счастья, ведь способность шутить и смеяться свидетельствует о прочных и гармоничных отношениях.

И если кто-то говорит о своей семье: «Нам всегда весело!», значит, другими словами, он говорит: «Мы всегда счастливы!».


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/05/smiley-1363092_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/05/smiley-1363092_640-150x150.jpgAAinaДля женщинИ действительно, полная семейная идиллия возможна лишь между мужчиной и женщиной, которые прекрасно шутят, позитивно реагируют на шутки, а главное, понимают шутки друг друга. Женщина без чувства юмора и в 20 лет и в 50 лет становится в глазах некоторых мужчин блёклой, теряет особую лёгкость и обаяние. Когда мужчина смеётся...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни