О чём подумать перед тем, как встречаться с разведённым мужчиной

Так уж получается, что женщины с детьми разводятся не сами с собой, а с мужчинами, которых, по обычной земной логике, ровно столько же, сколько и разведенных дам, и которые, как не странно, тоже хотят создавать новые семьи. Женщин пугают минусы разведенных мужчин, а привлекают плюсы. Давайте рассмотрим вместе отличия мужчины разведённого от того мужчины, который не был женатым.

 разведённый мужчина и ребёнок


Все минусы разведенного мужчины, у которого в прошлом браке остались дети

1. Естественно, первым номером выступают алименты. А еще подарки детям от первого брака, поездки на море, интересное времяпрепровождение, которое, чаще всего, сводится к походам кафе, кино и дорогущие парки развлечений. И все это, конечно же, способствует появлению большущей дыры в бюджете новой семьи. Более того, когда у этого самого мужчины случаются трудности с работой, его бывшая жена, он сам и все его родственники считают, что помощь его детям не должна сокращаться и алименты вместе с поездками на море начинают тянуться из зарплаты новой жены, даже если той приходится при этом ущемлять своих собственных детей.

2. Выходные. Не для кого не секрет, что разведенные мужчины, чаще всего, являются папами выходного дня и большую часть выходных новые жены, как правило, вынуждены проводить в одиночестве, т.к у большинства бывших жен есть одно неумолимое качество: они сразу начинают недолюбливать всех, кто будет в жизни их бывшего мужчины и всячески препятствуют общению детей с новыми женами их отцов


3. Чуть ли не каждый разведенный мужчина мечтает об идиллии, когда вместе с ним, его новой женой и их новыми детьми, живут еще и дети его первого брака. На практике эта идиллия выглядит следующим образом: бывшие жены (которые, как правило, не отказывают себе в удовольствии перемывания косточек новым супружницам отцов их детей, а дети, как губки, все впитывают и мотают на ус) иногда отправляют своих детишек пожить к папаше. Делают это они, конечно же, когда им удобно, мало считаясь с удобствами новой жены. Счастливый папаша продолжает целый день пропадать на работе, заниматься своими привычными делами, придя домой, отдыхать после тяжелого трудового дня и все его участие сводится к трепанию драгоценных детишек по голове и совместному просмотру мультфильма перед сном. Новая же жена в этот период превращается в служанку, задача которой максимально обслужить нежданных гостей, потакать всем их капризам, иначе дети тут же нажалуются своим родным мамам, что в семье отца их обижают, мамы, в свою очередь, пригрозят отцу больше никогда не пускать к нему детей, а тот, естественно, устроит скандал своей жене, на чьи плечи ложится обстирывание, кормление его детишечек, вытирание им соплей.

Наивно считать, что во второй брак мужчина приходит без опыта: жизненного, опыта предыдущего брака. У вас есть свой опыт, а у мужчины свой. А у разведенных мужчин жизненный опыт весьма и весьма богат.

4. Постоянное присутствие бывшей жены в его жизни. И если они общаются только по телефону по поводу общих детей — можно сказать, что новой супруге несказанно повезло. К сожалению, зачастую бывшие мужья продолжают выполнять роль сантехника, электрика и шофера в прошлых семьях. А как вы хотели? Это же мать его детей, ей тяжело одной, без мужского плеча везти все на себе. В особо тяжелых случаях, бывшие жены остаются в хороших отношениях с бывшими свекровями и тогда любые семейные ужины с его семьей проходят под рассказы его мамули о первой невестке, а то и еще круче: бывшая невестка продолжает присутствовать на всех семейных праздниках.

5. Даже если в новом браке родятся самые послушные и замечательные детки, которые станут опорой и главными помощниками родителям мужа, для бабушки и дедушки со стороны отца дети от первого брака все равно будут в любимчиках, ибо » бедненькие, сиротами растут при родном то отце».

6. Мужчина, разочаровавшийся в первом браке, уже не будет столь же сильно отдавать себя в новых отношениях. Он будет менее гибким, в его поведении будут выставлены барьеры, появившиеся в отношениях с первой женой, а романтика останется в далеком прошлом. Справедливо будет сказано, что высшие проявления его наилучших качеств достались первой жене, а второй останется довольствоваться лишь остатками.

7. Почти всегда у мужчины, чей брак не первый, есть условие, касаемое общих детей в новой семье. Это может быть и фанатичное желание нарожать сразу несколько детей в первый же год брака, и напротив, нежелание иметь детей вообще. Что бы это не было, об этом постоянно напоминается новой жене, ее мнение не учитывается или, хуже того, приводит к скандалу.

Поэтому, дорогие дамы, лишний раз подумайте, а нужно ли вам такое счастье в виде разведенного мужчины с детьми от прошлых браков.

Пояснение:

Лично я совершенно нормально отношусь и к разведенным мужчинам, и к разведенным женщинам, и знаю множество примеров счастливейших повторных браков. Эта тема является простым напоминанием любителям понегативить на тему «разведенка с детьми», что в разводе участвуют как женщина, так и мужчина, которые оба после неудачного брака связаны обязательствами с детьми и оба уже не являются прежними после развода.

плюсы разведенных мужчин

Плюсы разведённых мужчин

Подведем итоги. В жизни каждого человека, как мужчины, так и женщины, может произойти развод. Мы живем в 21 веке и было бы глупо говорить о том, что браки совершаются один единственный раз в жизни. Как известно, в каждой ситуации можно найти плюсы и минусы, и если коротко обобщить содержание статьи, получается, что разведенные мужчины имеют ряд преимуществ перед не бывшими в браке, например, как:

  • опыт (как положительный, так и отрицательный) прошлых серьезных отношений;
  • опыт взаимодействия с детьми (как своими, так и чужими), умение организации их досуга;
  • опыт семейной жизни в бытовом плане (распределение социальных ролей, распределение семейного бюджета, распределение личного времени);
  • более четкое осознание своих жизненных позиций и целей.

Как известно, во всем есть свои плюсы и минусы, и конечно, выбирая партнера по браку, нужно в первую очередь, руководствоваться своими чувствами, а не условной таблицей положительно-отрицательного, но тем не менее не заметить очевидные тенденции может лишь совсем не пытливый ум. Дорогие читательницы! Слушайте свое сердце, слушайте интуицию и доводы разума!

Удачи вам и огромной взаимной любви!


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/06/father-and-son-2258681_640.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/06/father-and-son-2258681_640-150x150.jpgAAinaДля женщинО чём подумать перед тем, как встречаться с разведённым мужчиной Так уж получается, что женщины с детьми разводятся не сами с собой, а с мужчинами, которых, по обычной земной логике, ровно столько же, сколько и разведенных дам, и которые, как не странно, тоже хотят создавать новые семьи. Женщин пугают минусы разведенных...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни