Много кто из людей знает о фильме «Секрет». Слово «секрет» предполагает, что какая-то информация запрещается к распространению по каким-то причинам. В фильме  рассказывается, что какая-то особа сохранила от древних могущественных личностей некую секретную информацию. Что же это за информация?


Оказывается, секретной информацией в фильме «Секрет» является всего одна фраза: «Часто думай о том, что хочешь получить, и тогда оно осуществится». Смешно представить, но одна такая простая фраза обмусоливалась в фильме «Секрет» больше часа. Всякие люди о чём-то там рассказывали, а суть фильма сводилась всего к одной формулировки, о которой всё время в фильме ходили вокруг да около.

Но фишка в том, что эта простая фраза о постоянном думанье про свою мечту является абсурдной. Почему? Да потому что если человек хочет о чём-то там мечтать, то он так и будет мечтать. Если же человеку говорить, мол, «Думай о своей мечте, чтобы она осуществилась», то это, честно говоря, какой-то бред. Ведь человек будет думать о мечте столько, сколько, собственно, и думается – ни больше, ни меньше.

Можно представить, как кто-то думает о сексе, эротике – в общем, о чём-то приятном. Станет ли разумный человек говорить о том, что для получения секса надо как можно более красочно представить себе половой акт? Конечно, нет – это же абсурд. Пусть человек просто займётся сексом с половым партнёром.


А как вам совет о том, чтобы думать о половом сношении как можно чаще и дольше? Мол, это как бы приблизит к желанному соитию. Да это же бред. Если человек жадно желает заняться сексом или посмотреть стриптиз, то ему надо думать не о конечном результате, а о том, какие действия ему стоит совершить для того, чтобы получить тот самый желанный конечный результат.

Но люди часто предпочитают не задумываться о чём-то сложном и неприятном. А вот о приятных моментах помечтать людям очень даже охота. Вот и получается, что одни люди не хотят трудиться и крутиться как хомяк в колесе, пахать как лошадь, чтобы претворить в жизнь свою цель, а другие создают фильм на тему того, как получить желаемое, просто представляя себе даже не промежуточный, а именно конечный результат.

Кстати, насчёт ленивых людей, которые многого хотят, но ничего не предпринимают. Все, кто знает таких людей, будут их винить в безвольности, отсутствии твёрдости духа и жёсткого намерения двигаться к осуществлению желанной идеи. А ведь винить их неконструктивно! Звучит странно, да? Сейчас вы всё обязательно поймёте.

Итак, что нужно для осуществления вожделённой мечты?
1. Желание получить конечный результат.
2. Желание выполнять действия, ведущие к конечному результату.

Представим пикаперов. Это такие коммуникабельные и обаятельные мужчины и парни, которые владеют навыком заводить знакомство с девушкой, чтобы любая из девушек предоставила пикаперу номер своего мобильного телефона и вообще захотела с ним проводить собственное время. Пикапер тренирует у себя умение заводить диалог с женщинами на улице, в электропоезде, в метро без стеснения, без страха и без мыслей о том, что же о нём подумают пешеходы и прочие люди, которые будут находиться рядом.

Фильм «Секрет» не помогает людям.

А что, если парень хочет только заняться с девушкой сексом? Ему не посоветуют, чтобы он спрашивал у женщин, хотят ли они с ним переспать. Ему посоветуют стать пикапером. И тут существует нюанс: пикаперами становятся лишь те, кто получает огромное удовольствие от самого факта общения с девушками, от своей крутости по поводу того, что можно знакомиться с кем угодно и где угодно. Но пикаперы не гонятся за интимными отношениями, хотя многим кажется как раз наоборот. Многие пикаперы вообще не возбуждаются от голой девушки или женщины и не хотят с ними заниматься сексом.

И поэтому получается следующее: многие парни хотят заняться с девушкой сексом, но не хотят или стесняются разговаривать с теми, кто понравился. И всё – парни остаются ни с чем. Хотя если опираться на фильм «Секрет», то им надо всего-навсего просто думать о сексе с девушкой.

То же самое можно рассказать и про богачей: богачи не стремятся к богатству. Просто им нравится заниматься какой-то деятельностью. А то, что эта деятельность приносит огромный денежный доход – это уже приятный бонус. Получается, что простое думанье о мечте создаёт только проблемы – человек хочет достичь цели, но не желает осуществлять шаги к её достижению.

И как раз именно желание выполнять промежуточные действия, ведущие к достижению цели, является тем самым «секретом», который объясняет, почему одни добиваются многого, а другие не могут ничего достичь, даже если очень хотят. Проблемка заключается в том, что нельзя создать в себе какие-либо желания – они возникают сами собой. Поэтому можно сказать, что человек не властвует над своей жизнью, так как жизнь состоит из действий, а действия возникают благодаря желаниям, которые никто не создаёт.

Сухой остаток из всего вышеперечисленного можно свести к следующим формулировкам:
1. Богачами становятся не те, кто жаждут роскошной жизни, а те, кто переполнен азартом в бизнесе (или прочих делах, подразумевающих возможность стать богатой личностью).
2. Пикаперами становятся не те, кто жаждут иметь много секса с различными девушками, а те, для которых каждый новый «завоёванный» номер мобильника девушки – это победа и смысл жизни.
3. Цель достигается, когда человек не особо задумывается о результате, но не может жить без выполнения тех действий, которые ведут к успеху. Это когда целью является не результат, а методы достижения результата. 



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/film-sekret-ne-pomogaet-lyudyam-v-chyom-delo.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/film-sekret-ne-pomogaet-lyudyam-v-chyom-delo-150x150.jpgAAinaДля женщинМного кто из людей знает о фильме «Секрет». Слово «секрет» предполагает, что какая-то информация запрещается к распространению по каким-то причинам. В фильме  рассказывается, что какая-то особа сохранила от древних могущественных личностей некую секретную информацию. Что же это за информация? Оказывается, секретной информацией в фильме «Секрет» является всего одна фраза: «Часто...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни