Радость для поклонников Xiaomi. Многие издания сообщили, что к середине августа выйдет оболочка для смартфонов MIUI 9 и, дополнительно, с десяток моделей  получат Android 7 -Nougat. 4 модели уже получили седьмую версию Андроида. По слухам, предполагается обновить модели MiMax, Mi5, Mi5s, Mi5s Plus, Mi4c, Mi4s, Note 2, MiMIX, Note, Note4x,..

Почитал китайские форумы и все спрашивают и требуют обновления на Redme Note3. Не знаю, будет или нет, но хотелось бы. Аппарат действительно мощный. Что касается оболочки MIUI 9, то она, как я понял, будет и у «тройки».


Кстати, слышал мнения об убогих иконках MIUI, о путанном интерфейсе в отличии от чистого Андроида. Меня это не задевает. Темы и иконки легко штатным образом меняются, а в настройках ничего необычного для себя не нашёл.

MIUI 8,9 theme windows, cat

Единственная функция, которая мне нравилась на смартфоне ZOPO и на Xiaomi не нашёл — просыпание телефона от двойного тапа по экрану. Очень удобно было. Ладно, ждём месяц и загружаем обновления.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/07/MIUI-9-1024x616.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/07/MIUI-9-150x150.pngАнтон ТретьякAndroid и iOSРадость для поклонников Xiaomi. Многие издания сообщили, что к середине августа выйдет оболочка для смартфонов MIUI 9 и, дополнительно, с десяток моделей  получат Android 7 -Nougat. 4 модели уже получили седьмую версию Андроида. По слухам, предполагается обновить модели MiMax, Mi5, Mi5s, Mi5s Plus, Mi4c, Mi4s, Note 2, MiMIX, Note, Note4x,.. Почитал китайские форумы...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни