Как только становится известной дата приближающегося заработанного честным трудом отпуска можно сразу же отправляться в туристическое агентство или же посетить один из сайтов в Интернете, чтобы приобрести недорогие туры на Мальдивы в сентябре или октябре. Самым лучшим местом станет живописный атолл Лавиани, состоящий из 63 островов.

the-sea-maldivi -liani

Этот атолл инструкторами по дайвингу рекомендуется всем путешественникам.

Вода в этих местах настолько прозрачная, что с берега видно коралловые заросли, служащие местом обитания тысяч невиданных вами ранее рыбок. Это стеклянные рыбки, и акулы-няньки, и императорские морские ангелы, и мурены. Все эти виды рыбы съедобные, поэтому если на рыбалке вы поймаете несколько из них, то местные повара смогут приготовить их вам на ужин.



Пляжи, которые в огромном количестве есть на островах атолла Лавиани, всем своим видом способствуют полнейшему расслаблению в короткое время, здесь можно медитировать и никто не станет мешать. Неплохие условия здесь и для активных видов отдыха, таких как волейбол или настольный теннис. Очень часто заказываются и туристические поездки на один из красивейших небольших островков, которые расположились вблизи атолла.

Экскурсионные туры для приезжающих путешественников очень часто устраиваются и на Мале. Здесь есть ресторан, меню которого по нраву большинству туристов, сувенирные лавки, где продается разнообразная сувенирная продукция. При желании можно заказать прогулку на уникальной лодке, у которой дно выполнено из стекла. Такие прогулки по воде особенно завораживают путешественников, которые потом их заказывают снова и снова. Так можно в подробностях рассмотреть все, что происходит в воде, понаблюдать за жизнью подводных обитателей.

Отдых на Мальдивах

При особой загруженности работой многим просто некогда распланировать свой приближающийся отпуск и поэтому они рассчитывают на горящий отдых на островах.

Но это вовсе не означает, что качество его будет намного хуже тщательно спланированного тура. Наоборот, многим по нраву именно такой способ проведения своего отпуска. Но, как бы ни было, посещением Национального музея, экспозиция которого расположилась в единственном оставшемся целым здании султанского дворца.

Очень много здесь необитаемых островов, по пути на которые можно наслаждаться видом ныряющих дельфинов, а на самом острове довольно выдающиеся из общего числа пляжи и превосходные чистые лагуны. Однако наличие огромного количества пляжей отнюдь не мешает наслаждаться и сугубо «земными» видами спорта, в т. ч. и футболом. На некоторых из островов есть прекрасно оборудованные футбольные поля, которые посещаются в основном отдыхающими, постоянно проводящими между собой соревнования.

Если вы являетесь человеком интеллигентным и беготне за мячом предпочитаете размеренный гольф, поле найдется и для вас даже несмотря на небольшой размер самих островов. Хотя наши люди к гольфу особой любви не испытывают, но мало ли что может быть, ведь отдыхая в столь экзотическом месте вполне может захотеться и виды спорта попробовать непривычные. А вот культурные мероприятия они везде одинаковые — что на острове, что в многотысячном мегаполисе.

Кроме привычных всем дискотек на островах очень часто случаются концерты, даваемые приезжающими по выходным народными ансамблями. Есть здесь даже азартные игры, правда немного непривычные нам — крабьи бега.

Достаточно экзотический отдых может выйти и на других всемирно известный островах — Фиджи или в Доминикане, туры, в которую пользуются не меньшим успехом, чем на Мальдивы. А такие доступные дешёвые путевки в Доминикану, стоимость которых удовлетворяет потребностям туристов благодаря дополнительным скидкам, помогут насладиться экзотическим отдыхом на побережье Карибского моря.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...



http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/otdyx-na-maldivax.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/otdyx-na-maldivax-150x150.jpgAAinaПутешественникамКак только становится известной дата приближающегося заработанного честным трудом отпуска можно сразу же отправляться в туристическое агентство или же посетить один из сайтов в Интернете, чтобы приобрести недорогие туры на Мальдивы в сентябре или октябре. Самым лучшим местом станет живописный атолл Лавиани, состоящий из 63 островов. Этот атолл инструкторами по...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни