У меня до сих пор спрашивают как зарабатывают в интернете. И опять после всяких заумных объяснений говорят, что не понимают. Тут постарался рассказать как работает контекстная  реклама в интернете и кому и почему это выгодно. Зачем нужно в этом разбираться и стоит ли тратиться на  курсы по контекстной рекламе для новичков, читать учебники и работать в этой сфере.




Итак, условный Василий Иванович производит калитки и заборы. Продал свою продукцию всем знакомым, родственникам и друзьям друзей. Всё, продажи закончились. Он может продавать и в другом районе, но не будешь же ездить и везде объявления расклеивать. Логично попробовать дать рекламу на сайтах. Не на одном, а на многих. И не на один район, а на весь город и часть области.

Контекстная реклама — реклама, которая «созвучна» окружающему материалу. Например, реклама удобрений в статье о подкормке растений.

Что делает Василий Иванович? Василий Иванович платит Гуглу или Яндексу за размещение рекламных объявлений на сайтах-партнёрах.

Гугл и Яндекс отщипывают себе немножко денег от тех, которые им заплатил Василий Иванович и  размещает объявления на сайтах-партнёрах. Чем больше переходов с этих сайтов на сайт Василия Ивановича, тем больше Гугл и Яндекс дают им денег из тех, что получили от Василия Ивановича.

Так сайты-партнёры с помощью Гугла и Яндекса зарабатывают на Василии Ивановиче.

Когда деньги заканчиваются, то объявления перестают показываться. Это всё просто, но есть один маленький момент — объявления могут быть хорошими или плохими. Могут показываться на сайтах про геморрой или в другой республике. Ага, так бывает. И тогда ни денег, ни продаж. 

Ключевой момент здесь — сделать правильное объявление, найти верно аудиторию и разместить эти объявления как можно дешевле. 

Грубо говоря,  50 000 показов объявлений могут не принести ни одной продажи, а 100 показов могут принести 5 продаж. А ключевой игрок здесь — специалист по контекстной рекламе, который поможет сэкономить деньги на рекламе и увеличить количество продаж. Эта реклама работает во всех сферах. Бюджеты на рекламу просто астрономические и всего один нюанс может увеличить эффективность рекламы в разы. Поэтому хорошим специалистам по рекламе и платят далеко за 100 000 рублей в месяц. Работа есть всегда как разовая, так и постоянная, ведь компании и магазины открываются каждый день и каждый день нужны продажи, продажи и ещё раз продажи.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/08/ads-1024x672.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/08/ads-150x150.pngАнтон ТретьякИнтернетУ меня до сих пор спрашивают как зарабатывают в интернете. И опять после всяких заумных объяснений говорят, что не понимают. Тут постарался рассказать как работает контекстная  реклама в интернете и кому и почему это выгодно. Зачем нужно в этом разбираться и стоит ли тратиться на  курсы по контекстной рекламе для...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни