Ну что, самое время заглянуть на Старкон, который проходит в павильоне №7 в Ленэкспо в Гавани. Старкон: Хэллоуин — фестиваль о фантастике, киношках, комиксах в окрасе Хэллоуина. Даже Гайка из мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь проходит мимо вам не с милой улыбочкой, а с окровавленными клыками. Косплей — едва ли не главная тема фестиваля. Смотрите, какой Пеннивайз, лучше оригинала.

Старкон - косплей Пеннивайз




Подростки с трудом узнают Семейку Аддамс, а гости постарше не совсем понимают, кто эти новые герои с торчащими рогами, шипами, болтами и хвостами. Хотя и Mad Max и 

Старкон - косплей

Купить карту Мародёров, волшебную палочку, сушеные пальчики и ушки, не это ли настоящий хэллоуинский шопинг. А ещё комиксы, игры и вечеринка. Короче — круто.

Ещё есть шанс сходить на второй день фестиваля! Торопитесь! Мне понравилось. А в следующем году, уверен, будет ещё лучше!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/10/11-1024x599.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/10/11-150x150.jpgАнтон ТретьякОбо всёмНу что, самое время заглянуть на Старкон, который проходит в павильоне №7 в Ленэкспо в Гавани. Старкон: Хэллоуин — фестиваль о фантастике, киношках, комиксах в окрасе Хэллоуина. Даже Гайка из мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь проходит мимо вам не с милой улыбочкой, а с окровавленными клыками. Косплей - едва ли...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни