Хеллоуин, как мы помним, отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. По поверьям древних Кельтов  в ночь Самайна между нашим миром и миром духов открывалась невидимая дверь, через которую усопшие родственники могли заглянуть в гости к своим живущим потомкам. В то же время всякая нечисть могла попасть в наши дома. Для отпугивания нечисти и служили фонари из репы или тыквы. Сначала это был не самый весёлый, как я понимаю, праздник. Однако сейчас это ещё один повод повеселиться и подурачиться.




В прошлом году я принял участие со своим фонарём на празднике и получил приз. А в этом я нашёл классный конструктор Джека тыквы. Выглядит он просто — документ Word, внутри которого полно шаблоном, которые можно двигать, масштабировать собирая идеальный шаблон для вырезания идеального фонаря Джека.

фонарь Джека

 

Передвигаем, выбираем масштаб, печатаем, вырезаем, накладываем на тыкву и размечаем рот, нос, глаза. Вот как это выглядит.

фонарь Джека

А потом идём на один из конкурсов со своим уникальным фонарём и занимаем первое место. И, на всякий случай, оставляем его у порога отпугивать всякую нечисть от вашего дома. 

Добра, мира и счастья вам и вашему дому!

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/10/jack-2-1024x816.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2017/10/jack-2-150x150.pngАнтон ТретьякОбо всёмХеллоуин, как мы помним, отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. По поверьям древних Кельтов  в ночь Самайна между нашим миром и миром духов открывалась невидимая дверь, через которую усопшие родственники могли заглянуть в гости к своим живущим потомкам. В то же время всякая нечисть могла попасть в наши...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни