Поздравляю, господа, нашлась самая маленькая дешёвая квартира. В Петербурге я такое вижу в первый раз. 




Не могу сказать, что она вообще-то дешёвая. Если судить по стоимости за метр, то совсем не дешёвая получается квартирка. На мой взгляд просто дичь какая-то, что такие объявления появляются. Логично предположить, что это что-то иное, а не квартира, но написано чёрным по белому — квартира. 

Самая дешёвая квартира в абсолютных деньгах

За 153770 рублей/метр можно поискать что-то получше, но и площадь будет больше площади туалета. В общем, желания даже узнавать нет что это такое. 17 метров — дичь какая-то античеловеческая, а это даже не знаю как назвать. Если кто в курсе, то поделитесь в комментариях, что это туалетные кабины продаются.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/room-low-money-1024x697.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/room-low-money-150x150.jpgАнтон ТретьякОбо всёмПоздравляю, господа, нашлась самая маленькая дешёвая квартира. В Петербурге я такое вижу в первый раз.  Не могу сказать, что она вообще-то дешёвая. Если судить по стоимости за метр, то совсем не дешёвая получается квартирка. На мой взгляд просто дичь какая-то, что такие объявления появляются. Логично предположить, что это что-то иное,...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни