Ещё год назад думал скачивать ли Telegram на десктоп. Telegram, кто бы что не говорил, это новый старый интернет. Кто помнит интернет 90-х, начала нулевых годов? Минимум рекламы, полное отсутствие материалов ни о чём. Да, таким был интернет тогда. Ещё были маленькие скорости и невозможность скачать что-либо большое за разумный промежуток времени. Сейчас проблема скорости решена, но появилась куча рекламы, «водяных» статей и другого малополезного мусора. Однако, появился мессенджер Telegram. Сейчас там полно всякой полезной информации — каталоги приложений, программ, обширные библиотеки, прямая речь интересных людей, которым есть что сказать больше чем на 280 символов твиттера. Короче — клондайк ценной иформации. И если интернет скачать нельзя, то скачать Telegram вполне по силам. Это как ICQ, хостинг блогов и файлообменник вместе взятое. На официальном сайте Telegram можете скачать Telegram для любых устройств.


Скачивать ли Telegram на десктоп или использовать веб-версию


Кратко расскажу о приложении для компьютера. Поиск осуществляется как каналах на которые вы подписаны, так и среди всех каналов. Можно создать чат, можно поделиться информацией, а главное — получить доступ к морю информации и тотчас обсудить её. Здесь есть всё: новости, сплетни, обсуждения, лекции, книги, мастер-классы, вебинары. Полные тексты статей часто находятся на сервисе Telegraph. На Telegraph отсутствует реклама, так что читать статьи одно удовольствие.

Думаю, что вопрос о том, скачивать ли Telegram на десктоп для меня не стоит. Веб-версия меня устраивает значительно меньше. Ну не всегда же у меня открыт браузер. А висящее в трее оповещение о новых событиях в каналах нисколько не отвлекает, но позволяет быть в курсе выхода новых записей.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/telegram-desktop-setting.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/01/telegram-desktop-setting-150x150.pngАнтон ТретьякИнтернетЕщё год назад думал скачивать ли Telegram на десктоп. Telegram, кто бы что не говорил, это новый старый интернет. Кто помнит интернет 90-х, начала нулевых годов? Минимум рекламы, полное отсутствие материалов ни о чём. Да, таким был интернет тогда. Ещё были маленькие скорости и невозможность скачать что-либо большое за...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни