Расскажу о приложении для скидочных карт в телефоне ZR CARD.  Во-первых, это удобно. Когда у мня скопилась стопка скидочных карт сантиметров в десять я понял, что не только не смогу взять с собой все карты, но даже не помню карты каких магазинов у меня есть. А скидка 10% очень даже не лишняя при покупке холодильника, например. Во-вторых, можно получить много-много карт, что будет очень приятно шопоголикам и поможет сэкономить много или немного денег.

Скачиваю, как обычно, с магазина Гугла.


Как воспользоваться скидочной картой с телефона?

Для карт со штрих кодом загружаем их в приложение — указываем название карты, регион, город,  % скидки (если надо) и сканируем штрих код.

При покупке показываем карту в смартфоне на кассе.

Согласитесь, что удобно. В общем, функции обычного кошелька карт тут заканчиваются.


Дальше начинается интересное.

http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/05/prilozhenie-dlya-skidochnyx-kart-v-telefone-zr-card-.png

Картой можно поделиться. Я забил карту DNS, на которую идёт кешбэк (возврат средств на следующую покупку). Фишка в том, что по моей карте покупают, а мне на карту капают денежки.

А, например, отправить мужу карту, если он вдруг захотел купить вам новую стиралку — милое дело. Не только девочки любят скидки.

Дальше. за 99 рублей в месяц можно приобрести пакет из 1000 карт, а за 990 рублей этот пакет будет доступен вам целый год. Удобно? Да. Скидка 5000, а у вас карты нету. Это печально, а так, бог с ними с 99 рублями, скидка всё покроет.

Ещё карту можно сдать в каталог сервиса. Для этого надо выбрать карту и в меню выбрать «Сдать напрокат». Люди пользуются картой, а бонусы идут на вашу карту. Приятно.

Не думаю, что магазины радует, что существуют такие сервисы. Приложение для скидочных карт в телефоне явно намекает, что условия получения карты могло быть покупателем не выполнено.

Поэтому после того, как вы увеличили штрих код карты на кассе вам предлагается маленький опрос на тему как прошла покупка. Там есть пункт «Нет, кассир отказался это делать», что как бы намекает, что не все магазины в восторге от таких сервисов.

Тем не менее, рекомендую попробовать. Я перегоню туда свои карты и попробую даже сдавать. Не для какого-то заработка, а чтоб там где можно, рос процент скидки.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/05/prilozhenie-dlya-skidochnyx-kart-v-telefone-zr-card--1024x652.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/05/prilozhenie-dlya-skidochnyx-kart-v-telefone-zr-card--150x150.pngАнтон ТретьякДля женщинРасскажу о приложении для скидочных карт в телефоне ZR CARD.  Во-первых, это удобно. Когда у мня скопилась стопка скидочных карт сантиметров в десять я понял, что не только не смогу взять с собой все карты, но даже не помню карты каких магазинов у меня есть. А скидка 10% очень даже не...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни