Интересная история, сейчас расскажу. Не думал, что водитель Uber с помощью фокусов зарабатывает себе на хлеб подставляя пассажиров. Рассказываю, как зашибает денежку на Uber водитель не очень честных правил. Кстати, зарплата, сами понимаете, сдельная и отчасти как повезёт, но не везде ещё так можно заработать за те же 8 часов. Ладно, к делу.

Заработок водителя Uber



Рассказал на днях знакомый как к нему тёща прилетела. Встречать надо, а работа, как назло, ответственное совещание, ну никак не вырваться. Обычное дело. Вызывает мой знакомый Uber забрать тёщу из аэропорта. Машина приехала, тёща погрузилась. Товарищ видит всё и успокаивается.

Через минуту приходит сообщение, что с его карты списан 61 рубль. Он, разумеется, не понимает и открывает приложение — посмотреть, где «мама» едет. Но поездки нет. Поездка закончилась, о чем приходит подтверждение.

Понимая, что что-то не понимает, он отлучается на минутку и звонит тёще. А та радостно говорит, что заплатила разницу водителю. 

Вообще прелестно получается. Половина стоимости поездки или сколько там забирает Uber — ушла тоже водителю, но уже наличкой.

Всё бы ничего и я бы рассказывать об этом не стал, но что это — поездка, получается, отменена и Uber, даже гипотетически не несёт никакой ответственности за пассажира. Отмена поездки есть, чек получен, пассажир вышел через минуту после посадки. Я понимаю, что с Uber ничего не возьмёшь в случае чего, но так подставлять пассажира, это мне кажется неправильным. 

Поняли? Водитель ждёт заказ, Uber любезно его ему предоставляет, далее с этого заказа Uber получает рублей 30 за всю логистику и идёт лесом. Пассажир едет частным образом, а водитель забирает себе девять десятых стоимости заказа. Да, смекалка она такая штука, всякая бывает.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/magic-154526_640.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/magic-154526_640-150x150.pngАнтон ТретьякОбо всёмИнтересная история, сейчас расскажу. Не думал, что водитель Uber с помощью фокусов зарабатывает себе на хлеб подставляя пассажиров. Рассказываю, как зашибает денежку на Uber водитель не очень честных правил. Кстати, зарплата, сами понимаете, сдельная и отчасти как повезёт, но не везде ещё так можно заработать за те же 8 часов....Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни