К сожалению, доступ в интернет, как бесплатная и доступная всем услуга вроде телевидения в нашей стране таковой еще не стала. Да что греха таить, и с телевидением во многих регионах еще проблема, а бесплатны лишь каналы в 3 мультиплексах, самые интересные каналы как раз платны, иной раз и очень платны.

Доступ в интернет с мобильных устройств стал за последние 10 лет дешевле в десятки, сотни раз, смотря как считать. Если первую инструкцию по подключению компьютера к интернету через GPRS я писал во времена кнопочных телефонов Nokia, браузера Opera с отключаемыми картинками на сайтах, то теперь вообще мало кто обращает внимание на трафик смотря фильмы онлайн, качая здоровенные файлы через 4G. Разумеется, такое хорошо со связью далеко не везде, так что не спешите расставаться со старыми тарифами.


тариф-мтс-соцсети


Посему расставаться со старыми тарифами я бы не советовал. Например тариф Smart Nonstop 122015 был вполне классным. Днём 10 Гб хватает для общения, а ночью скачаем большие файлы.

Была еще Опция «Социальные сети», безлимитно:  «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook без ограничений, но не стало, увы.

БЕЗЛИМИТ

Интернет-трафик ночью (с 00:00 до 07:00)

10 Гб

Интернет-трафика днем (с07:00 до 00:00)

БЕЗЛИМИТ

На мобильные телефоны МТС г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области и всей России

250 минут

На все сети г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также на мобильные телефоны МТС России

250 SMS

На все на все мобильные номера г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области

А вот новый тариф «Хайп», который «Забит БЕЗЛИМИТАМИ под завязку» стоит уже 370 руб и 7 Гб трафика круглосуточно. Этими ресурсамы вы сможете воспользоваться: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, Skype, WhatsApp, Viber, Snapchat, YouTube, МТС Music, Apple Music, Google Music, Яндекс.Музыка, Zvooq, App Store, Google Play, Twitch, World of Tanks Blitz, World of Tanks, World of Warships, War Thunder, Tanki X и Tanki Online, The Division, Rainbow Six: Осада, Skull and Bones (2018), а вот скачать что-нибудь большое, увы, только в рамках 7 Гб трафика.

Так что получается одно добавили, а другое убрали. Всё никак не расстаться операторам со своей «ограниченностью». Так что либо подключать дорогие тарифы, либо урезать аппетиты.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/mobile-phone-1917737_1280-1024x682.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/mobile-phone-1917737_1280-150x150.jpgАнтон ТретьякИнтернетК сожалению, доступ в интернет, как бесплатная и доступная всем услуга вроде телевидения в нашей стране таковой еще не стала. Да что греха таить, и с телевидением во многих регионах еще проблема, а бесплатны лишь каналы в 3 мультиплексах, самые интересные каналы как раз платны, иной раз и очень...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни