Традиционно считается, что для детей нужен тихий отель для отдыха в странах и городах как: Турция, Анапа, Болгария. Ну, это самые посещаемые морские курорты нашими соотечественниками в летний период. А почему бы и нет? Бюджетно более-менее, море, солнце. Был ещё Египет, но пока, к сожалению, отношения в полной мере не восстановились. Да, есть Венгрия, Прибалтика, Черногория, Италия, другие страны, но массовый детский отдых это Россия, Турция и Болгария.

Расскажу о турецком отеле для отдыха с детьми Otium Hotel Seven Seas. Otium Seven Seas — большой спокойный отель с большой зелёной территорией для отдыха с детьми. 


Otium Hotel Seven Seas - тихий отель для отдыха

В этом посте обозначу основные плюсы и минусы, дам кое-какую информацию по отелю, морю и прочему.

речка в Otium Hotel Seven Seas

Итак. Отель Otium Seven Seas имеет большую территорию. Посмотрите ниже. Я сравнил с простой девятиэтажкой для наглядности.

Otium Hotel Seven Seas площадь

Лестница и дорожка, которые вы видите на фото, ведут от главного корпуса к пляжу. От неё идут дорожки к бассейнам, амфитеатру, ресторанам и барам. Есть ещё другие дорожки.

главная аллея Otium Hotel Seven Seas

Отель тихий, работает по системе UALL. Еда и напитки без очередей, так что можно об этом не волноваться. Рестораны, бары — всё как всегда. Полной посадки не видел, всегда есть свободные столики. Есть раки, мидии, рыба, баранина, телятина, индейка, курица. Сладости, овощи и всё остальное присутствует.

ресторан в Otium Hotel Seven Seas

Вот режим работы баров и ресторанов. Еда всегда вас ждёт.

еда в Otium Hotel Seven Seas

Пляж песчаный, песок довольно крупный. От прибоя зависит насколько он песчаный. Бывает, что идеальный песок, а бывает, что вода намывает мелкие камушки размером с горошину или вишню.


Внимание! Дно в этих местах представляет собой каменную природную плиту частично или полностью засыпанную песком. Ощущение, что местами идёшь по застывшей лаве. Если много ходите на глубине «по шейку», то лучше надеть тапки — кораллки. В таком случае опросов вообще нет. Идеальный песочек на дне слева от лежаков, напротив пляжных домиков. Спасатели на самом деле присутствуют и дежурят при большом прибое. (кликните, чтобы увидеть в оригинальном разрешении).

пляж Otium Hotel Seven Seas

На пляже всегда есть свободные шезлонги, над всеми натянут тент. Если хочется на солнышко, то шезлонг можно выставить на солнце, а за 15 евро арендовать «пляжный домик».

план отеля Otium Hotel Seven Seas

На территории много зелени: пальмы, сосновые рощи. Большой главный корпус в 4 этажа и много домиков в 3 этажа. Два больших бассейна, бассейн-река, горки. Рестораны, серьезный тренажерный зал, мини гольф, спа и прочее. По периметру идёт беговая дорожка с покрытием, которая раньше была маршрутом местного отельного поезда, который стоит теперь возле выхода на пляж. 

бассейн Otium Hotel Seven Seas второй бассейн Otium Hotel Seven Seas

 

Для детей есть детские площадки, в том числе и на пляже с русскоязычным персоналом, детское кафе в ресторане, детские бассейны, батуты, горки. На территории есть прокат электросамокатов. За территорией, возле отеля Grand Prestige Hotel есть магазины, аптека, прокаты электробайков, электросамокатов (4 евро полчаса).

Ежедневно проходят развлекухи для детей и взрослых у бассейна, в амфитеатре или на пляже.

развлечения в Otium Hotel Seven Seas

Место для курения я нашёл одно — половина столов во внутреннем дворе главного корпуса отеля. Есть ещё кальянная в закутке рядом. Пепельницы на балконах присутствуют.

Не весь персонал знает русский язык, но всегда рядом есть второй человек, который говорит на русском. Так что на ресепшн можете звонить из номера смело. В номере есть справочная книга по отелю на русском языке.

Тапочки, халаты, гели, фен, мыло, стаканы присутствуют.

Браслеты шелковые и не чувствуются, если для кого это важно.

Напитки в номере. Ежедневно в номер поставляют несколько бутылок воды, сока, колы или фанты, холодного чая. На троих (2 взрослых с ребенком) это будет бутылка на 1,5 литра, 2 бутылки по 0,5 литра, 2 сока по 0,2 литра, 2 чая по 0,5 литра, 2 банки колы и 2 банки фанты.

Есть электрический чайник, чашки. Пакетики кофе, чая, сахара и сухих сливок пополняются по мере израсходования ежедневно.

Сейф бесплатный.

Wi-Fi бесплатный. Есть на всей территории. В виллах может быть хуже или лучше, смотря где вилла стоит. В любом случае, у меня был. На балконе всегда можно было смотреть Youtube, в номере интернет иногда тормозил. На пляже тоже слушал музыку и смотрел стримы онлайн. На улице вообще качается всё без проблем. Самая большая скорость, которую заметил — 48 МБит.

Вот самая маленькая из горок. Она впадает в маленький бассейн, вода из которого впадает в бассейн-реку.

детская горка в Otium Hotel Seven Seas

Ещё покажу тренажерный зал, который не для «чтоб было», а нормальный. К сожалению, фотографировал вечером и качество не очень. Рядом зал для настольных игр — шахматы и прочее. Прямо гроссмейстером чувствуешь себя в таком зале.

тренажерка и комната для настольных игр Otium Hotel Seven Seas

Ещё можно поехать на многочисленные морские или речные круизы по морю или по реке Манавгат. Вода в Манавгате градусов 14 и очень освежает даже если пройтись по мелководью. Устье Манавгата и море образуют длинную песчаную косу, где можно вполне побывать причалив на пиратском корабле или приехав на авто. Имейте ввиду, что последняя часть пути пойдет по пескам, а не по дороге. 

круизы Otium Hotel Seven Seas

Для кого порекомендую этот отель. Во-первых, для семей с детьми. Во-вторых, для пар любого возраста, кто хочет тихо вечерами гулять по дорожкам и беседовать в укромных уголках большой территории. Для тех, кто работает за компьютером — отличное место для работы ввиду почти полного покрытия быстрым интернетом. Задавайте вопросы в комментариях, постараюсь ответить что знаю.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/речка-в-Otium-Hotel-Seven-Seas-1024x576.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/речка-в-Otium-Hotel-Seven-Seas-150x150.jpgАнтон ТретьякПутешественникамТрадиционно считается, что для детей нужен тихий отель для отдыха в странах и городах как: Турция, Анапа, Болгария. Ну, это самые посещаемые морские курорты нашими соотечественниками в летний период. А почему бы и нет? Бюджетно более-менее, море, солнце. Был ещё Египет, но пока, к сожалению, отношения в полной мере...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни