Смарт дог (Smart Dog) или радиоуправляемый робот собака, попросту — робопёс  не скажу, что самая обалденная игрушка для ребенка, но вполне прикольная. Тот пёс, что на картинке, мальчик, имеет дистанционное управление и кучу кнопок на пульте под самую разную функцию. Отношения к термину Smart у этой игрушки нет никакого. Это просто игрушка с набором команд, которые можно задавать в любой последовательности.

Смарт дог (Smart Dog)


Я бы назвал его не «Smart Dog», а просто «Дурища». Выглядит соответствующе, да и управлять им то ещё удовольствие для новичка. На самом деле я сгущаю краски. Пульт удобен, разве что заставить его ехать вперёд не так просто как обычную машинку на радиоуправлении. Ниже комплектация. Робопёс, инструкция, провод зарядки от USB, пульт. Робопёс работает на аккумуляторе, в пульте традиционно батарейки.

Smart Dog может:

  • поворачивать влево/вправо;
  • переворачиваться/валяться;
  • лаять;
  • бежать вперёд помахивая хвостиком;
  • задирать лапу «писая»;
  • ложиться замирая;
  • извиняться поскуливая и «подметая» хвостом;
  • играться и другое.

Смарт дог (Smart Dog) комплектация

Вечером зрелище ещё то. Горящие глаза, жужжание сервоприводов. Детям в радость, а незнакомец может и испугаться. Домашние животные относятся хорошо. Хотя у кого как. Я видел, что такой зверюге уступают дорогу. Коту достаточно убедиться, что Smart Dog не может залезть на подоконник и начинает относиться к нему как и положено — с высокомерием.

Смарт дог (Smart Dog) глаза светятся

Пульт достаточно информативный, ребёнок разберётся быстро. Кнопка DEMO покажет всё на что способен питомец, а остальные кнопки отвечают за движения (стрелки) и заранее запрограммированные действия. Последовательно нажимая кнопки можно добиться вполне забавного поведения собаки «робота».

Смарт дог (Smart Dog) управление пульт

Пульт радиоуправления (не инфракрасное) работает на частоте  2,4 ГГц и действует на расстоянии около 15 м. Время работы: плюс минус 30 минут.
Время зарядки: около 60 минут. Аккумулятор 3,7 В LiIon. Для пульта нужно купить 3 батарейки 1,5 В размера ААА.
Длина собаки: 28 см. Размер барбоса (Д х Ш х В): 34x26x23 см. Размер посылки с Али (Д х Ш х В): 35x27x24 см. На самом деле в России можно купить по цене как на Алиэкспресс, так что это снимет страх того, что игрушку повредят при доставке. Стоит игрушка 2500-3500 рублей в разных магазинах.

Хорошей вам игры!


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/2-506x900.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/07/2-150x150.jpgАнтон ТретьякУстройстваСмарт дог (Smart Dog) или радиоуправляемый робот собака, попросту - робопёс  не скажу, что самая обалденная игрушка для ребенка, но вполне прикольная. Тот пёс, что на картинке, мальчик, имеет дистанционное управление и кучу кнопок на пульте под самую разную функцию. Отношения к термину Smart у этой игрушки нет никакого. Это...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни