Мода не перестает удивлять своим разнообразием и невероятной простотой. В стороне не остались и свежие новинки осень-зима 2018-2019 года. С наступлением холодов, искушенные красавицы не упускают возможности порадовать себя теплыми обновками и разнообразить свой Look яркой, а главное модной вещицей.


В новом сезоне главную роль сыграет женский трикотаж. Он удивит своей оригинальностью и даже, казалось бы, традиционные темные цвета и увесистые ткани, нисколько не повлияют на создание поистине красочного и запоминающегося образа. Теплый трикотаж вновь радует любительниц “свободы” в одежде, оверсайз моделями. Это проявляется в излюбленных коллекциях fashion-дизайнеров свитеров и пуловеров. Невероятно объемные модели, скроют не только недостатки фигуры, но и не оставят без должного внимания прохожих. Что же касается женской одежды для полных, дизайнеры советуют отказаться от безразмерных изделий, а отнести свое предпочтение к тем, которые не только добавят образу элегантности, но и сделают фигуру более изящной, пропорциональной, а также придадут ногам невероятной стройности.


Помимо всеми привычных кардиганов и свитеров, модельеры презентовали разноплановые вариации юбок, платьев и штаны на любой вкус. Такая одежда плавно подчеркивает общий внешний вид, делая образ более мягким и аккуратным. Именно поэтому девушки с видными формами могут без сомнения носить подходящую вязаную вещь, при этом всегда оставаться в тренде.

Что же касается актуальных цветов осень-зима 2018 года, они также не оставят без внимания представительниц женского пола. В новом сезоне вне любой конкуренции осталась ахроматика, представленная в белом, сером и черном цвете. Красочно, и в то же время ярко предстали творения в нежных и пастельных тонах от лилового до кремового и пудрового цвета. Многие годы считалось, что такие светлые тона, в особенности белый, подходят лишь худеньким девушкам, а красоткам size+ добавляют объем. Именно поэтому данный цвет считался нежелательным. Теперь же, ключевым трендом моды для женщин с пышными формами стала светлая палитра. Но не стоит забывать и о темных, холодных оттенках, и их невероятной способности достигать визуального обмана. Несмотря на то, что яркие и светлые тона набирают оборот, сдержанная монохромная классика все же не сдает позиций. Она представлена в так называемой технике пэчворк, которая вобрала в себя фольклорные мотивы и зимние узоры. Превалируют и этнические росписи, а также изделия со шнурами, составляющие на модели причудливый рисунок. Самым модным принтом этого сезона считается — широкая и немного хулиганская полоса. Не остаются позади и цветочные, а также геометрические орнаменты. Огромное внимание, пожалуй, нужно уделить объемной выпуклой вязке. Она может вмещать в себя и некий декор в виде рюшей, бахромы, воланов или же меха.

Модная одежда нового сезона весьма доступна не только для худеньких девушек, но и для женщин с аппетитными формами. Она отличается тем, что не навязывает непрактичные тренды, а даже наоборот, дает некие советы, которые можно использовать во время создания собственного, уникального гардероба. Главное, лишь суметь из колоссального разнообразия выбора, подобрать исключительно то, что подойдет Вам. При этом, сделать свой образ ярким, стильным и молодежным.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...




http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/08/winters-1919143_1280-1024x586.jpghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2018/08/winters-1919143_1280-150x150.jpgАнтон ТретьякДля женщин Мода не перестает удивлять своим разнообразием и невероятной простотой. В стороне не остались и свежие новинки осень-зима 2018-2019 года. С наступлением холодов, искушенные красавицы не упускают возможности порадовать себя теплыми обновками и разнообразить свой Look яркой, а главное модной вещицей. В новом сезоне главную роль сыграет женский трикотаж. Он удивит...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни