Сегодня будет пост непонимания. Всем известна кнопка Donate, которая позволяет делать пожертвования и принимать их. Отличная штука, надо сказать. Прочитали хороший рецепт, испекли отличный пирог, настроение поднялось — задонатили 100 рублей автору от чистого сердца с радости и всем хорошо. Понадобилась помощь больному или на какое другое благое дело — два клика и неравнодушные люди помогут.

Но! Хорошо было до определённого момента пока это всё к свиньям собачьим у Paypal не сломалось. И не знаешь, что с этим делать.



На странице https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_button-management можно посмотреть кнопки, которые у вас уже есть. А вот отредактировать или сделать новые не получается.




Переходим на страницу редактирования или создания кнопки. Удобный мастер настройки.

На втором шаге вылезает какая-то ахинея про данные организации. Какой, к пёсу организации?! Общества грибников и ягодников?

Может быть только у меня, проверьте, пожалуйста. Но я проверял в разных браузерах и разные кнопки — ни одна не работает.

В справочном центре Paypal не могу даже найти справку ни по Donate Button, ни по слову «сделать пожертвование». То есть когда я делал эти кнопки — всё было, а сейчас куда-то делось? Нет, я не идиот и склерозом не страдаю. В Paypal явно какие-то изменения, но ни писем, ни информации в личном кабинете нет, внимательно посмотрел. Думаю, что просто что-то сломалось. Но вот это же работает . Не понимаю.

У кого есть какие мнения — поделитесь, пожалуйста. В Paypal , разумеется, отписал.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...





http://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2019/01/Кнопка-«Сделать-пожертвование»-0-1024x714.pnghttp://lassimarket.ru/wp-content/uploads/2019/01/Кнопка-«Сделать-пожертвование»-0-150x150.pngАнтон ТретьякИнтернетСегодня будет пост непонимания. Всем известна кнопка Donate, которая позволяет делать пожертвования и принимать их. Отличная штука, надо сказать. Прочитали хороший рецепт, испекли отличный пирог, настроение поднялось - задонатили 100 рублей автору от чистого сердца с радости и всем хорошо. Понадобилась помощь больному или на какое другое благое дело...Полезные советы по Андроиду, программам, приложениям, лайфхаки и сервисы Интернета для повседневной жизни