Школьный рюкзак Beckmann

beckmann-bag

О, уже завтра осень. 1 сентября. Школьники, студенты отправятся на занятия. Не знаю, какова сейчас мода на ранцы, рюкзаки и сумки, с которыми ходят школьники, но вот продукцию одного производителя хочу порекомендовать.  Довелось покрутить в руках продукцию норвежской фирмы Beckmann. Главное отличие рюкзака —  продуманность.  Существуют модельные ряды школьных рюкзаков для мальчиков и девочек.


Фотки, к сожалению, плохого качества, так как под рукой не оказалось фотика. В руках у меня оказался девчачий рюкзак, о котором и расскажу.

Все карабины — защёлки очень легко нажимать даже маленькому ребёнку, но при этом ни одна защёлка не открывается от случайного нажатия. 

Рюкзаки имеют водонепроницаемый чехол со светоотражателями в специальном кармашке. Чехол отстёгивается для стирки.

 

beckmann анатомический рюкзак для девочки, мальчика

 



Карманы:  внутренний на всю глубину, два глубоких боковых, задний —  накладной. В боковом  кармане ремешок с карабином и кольцом для ключей. Карманы глубокие, молнии имеют лёгкий ход, спинка имеет  анатомический каркас с  жесткий  вкладкой (съёмная). 

Сзади на рюкзаках расположен светодиодный фонарь красного цвета, который активируется достаточно сильным нажатием, что исключает включение или выключение от прикосновения, допустим,  в транспорте. 

 

Лучший школьный анатомический рюкзак beckmann

 

Плечевые ремни имеют дополнительное поясное и грудное крепление, что существенно разгружает позвоночник. Если взрослый человек может позволить себе городской рюкзак-однолямочник, то ребёнку нужен качественный рюкзак с двумя лямками, который не испортит осанку и не приведёт к тяжёлым хроническим заболеваниям в дальнейшем.

Светоотражающие нашивки есть на всех сторонах рюкзака, я насчитал 17 элементов.  

Дополнением к рюкзаку служит мини-рюкзак (крепится сверху большого рюкзака), бокс с дополнительными липучками-светоотражалками (идёт в комплекте), дополнительные батарейки (идут в комплекте), пенал на одно-два-три отделения, ланч-бокс ( бутылочка для воды, коробочка для бутербродов).

О продуманности данного набора говорит то, что карандаши имеют треугольную форму (!) — самую оптимальную длч пальцев. Во времена моего детства такого не было и в помине.

 

Пенал школьного рюкзака beckmann

 

 

 

beckmann пенал школьный

 

Что сказать ещё? Классно! Я, как любитель рюкзаков, без стеснения рекомендую присмотреться к данному производителю. Цена кому-то может показаться высокой — более трёх тысяч, но качество очень хорошее, мне понравилось. Говорят, что королевская семья Норвегии предпочитает рюкзаки данного производителя. И я их понимаю.

Прошу оставить в комментариях мнения по поводу рюкзаков других производителей, чтобы читатель мог сравнить и сделать правильный выбор.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценили 2
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой :




Войдите с помощью вашего аккаунта: 
avatar
2000
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ОлегНатальяAnita Авторы недавних комментариев
Наталья
Наталья

Лучший рюкзак, но из-за жёсткой формы тяжеловат, хотя по-другому и быть не может.

Anita
Anita

Замечательный рюкзак. Заканчиваем первый класс, за учебный год ни разу не подвел.Форму держит идеально.Спасибо за информацию!

Олег
Олег

Хотели на новый учебный год другой купить, но ребёнок отказался. Его все устраивает. Ничего не сломалось, не оторвалось за год