Как живут актёры сериала Санта-Барбара

Как живут актёры сериала Санта-Барбара

 


Тут на просторах интернета попалась свежая запись передачи Малахова с Первого канала о судьбе, которая постигла актёров сериала «Санта-Барбара». Обсуждение, как всегда, свелось к тому, что актёр в Америке чуть ли не обречён на нищенское существование в старости в отличии от России, где все актёры сериалов, при выходе на пенсию, покупают себе виллы на эту самую пенсию и отправляются в кругосветное путешествие на собственной яхте. А как живут актёры сериала Санта-Барбара ?

Вся студия  дружно пожалела старых и не очень, больных и бедных угнетаемых сериальных актёров  Америки, а об успешных создатели передачи тактично умолчали. А таких не так и мало:  Леонардо Ди Каприо  ( Мейсон Кэпвелл — ребёнок) — очень успешный актёр мирового уровня,  Нэнси Ли Гран (Джулия) — успешная актриса , Робин Райт (Келли Кэпвелл) — успешная актриса большого кино , Харли Джейн Козак (Мэри Дюваль, возлюбленная Мейсона) — актриса и писательница и другие. 

Рад, что все наши актёры сериалов получают достойную зарплату и пенсию, но от болезней, обмана, несчастий это, увы, не спасает ни в России, ни в Америке. 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценили 1
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой :




Войдите с помощью вашего аккаунта: 
avatar
2000