Фальсификат в молочной продукции

импорт пальмового масла

Посмотрел в повторе на РБК передачу «Реальная экономика: Молочные продукты: фальсификат» и укрепился в своём мнении, что покупать лучше меньше, но хорошего качества. Вот, кстати, запись передачи. 



Почти как два года отказался от многой  молочной продукции, в частности сыров, из магазинов класса «эконом». Есть это невозможно. Бывают исключения типа краснодарского Danablu (Danish Blue), но в целом сыр или сырный продукт оставляет желать лучшего. Приходится покупать сыры и колбасы в других магазинах или на рынке. Про цены сами всё знаете.

Рейтинг статьи: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Подано голосов: 1
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой:



Войдите с помощью вашего аккаунта: 
1 прокомментировал
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Именно. Не думаю что качество улучшилось. А на здоровье проверять не хочется.