Фальсификат в молочной продукции

импорт пальмового масла

Посмотрел в повторе на РБК передачу «Реальная экономика: Молочные продукты: фальсификат» и укрепился в своём мнении, что покупать лучше меньше, но хорошего качества. Вот, кстати, запись передачи. 

Почти как два года отказался от многой  молочной продукции, в частности сыров, из магазинов класса «эконом». Есть это невозможно. Бывают исключения типа краснодарского Danablu (Danish Blue), но в целом сыр или сырный продукт оставляет желать лучшего. Приходится покупать сыры и колбасы в других магазинах или на рынке. Про цены сами всё знаете.

Читайте нас в Telegram или Facebook

Поделиться в сетях:



Добавить комментарий

Или войдите (зарегистрируйтесь) с помощью вашего аккаунта: 

У этой записи один комментарий