Какой алкоголь не нужно употреблять никому

Скан рекламной листовки, которые разбрасывали везде по почтовым ящикам. Это просто песня, каждая строчка — шедевр. Вот какой алкоголь не нужно употреблять никому! Это даже не реплика, а неизвестно что.

vodka-v-kanistrah



Для справки: 

Ром «Captain Morgan» Black Spiced ( Spiced — крепкий алкогольный напиток на основе рома) в бутылке 0,7 л стоит примерно 1 600 рублей, бутылка Gold Spiced стоит примерно 1 300 рублей в наших магазинах.

Вот сайт рома «Captain Morgan» . Канистр я там не нашёл. Вот сайт британского концерна-производителя Diageo. Странно, но там тоже о канистрах по 750-800 рублей ничего нет.

Виски «Грантс» (видимо подразумевается «Grant’s«) в бутылке 4,5 литра стоит у нас 8 338 руб. У меня на даче в сельском магазине стоят у кассы такие бутылки  и стоили они за 7-8 тысяч рублей ещё осенью. 

Ребята, элитный алкоголь не в канистрах, а в бочках! В канистрах — пойло, причём, судя по цене, очень опасное для здоровья. Сам  Генри Морган сделал бы с производителями сего пойла нечто худое, если бы узнал, что продают под его именем. Скорее всего, он поил бы их этим ромом и следил за тем, как у них отказывает зрение, слух, ноги и другие органы. А Уильям Грант и сыновья (производители виски «Grant’s») Моргана бы поддержали.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Оценили 1
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой





Войдите с помощью вашего аккаунта: 
avatar
2000