Раньше, когда я учился в различных учебных заведениях, макароны были чем-то вкусным. Потом макароны для меня стали просто гарниром. Потом я уже возненавидел Карбонара и Неаполитана. Сейчас я нашёл для себя удовольствие в макаронах, причём как в самостоятельном блюде. Два вида макарон, которые я могу есть бесконечно: рисовая лапша и Фунчоза. Рисовая лапша есть во всех магазинах, Фунчоза есть почти во всех магазинах. Цена доступная. До сих пор не понимаю в чём отличие «стеклянной лапши» и Фунчоза. По мне особой разницы нет.
Делюсь рецептом универсального блюда, которое будет быстрым и вкусным. Обратите внимание, что макароны калорийны и не способствуют сбросу веса, однако, как читал в интернете, достаточной нейтральны для желудка, особенно Фунчоза.
Итак, варим рисовую лапшу, «стеклянную» лапшу и Фунчоза как написано в инструкции, но не перевариваем.
Выкладываем на тарелку, солим по вкусу и вкуснейшее самостоятельное блюдо готово!
Вместо соли, которая, как известно, не сильно полезна в больших количествах, для вкуса добавляем несколько зеленых оливок. Лапша, соль, оливки и вкусное блюдо готово! Только не добавляйте соусы и майонезы. Морепродукты можно добавить, грибы, но не кетчуп или майонез.
Вот ещё хороший рецепт, который думаю попробовать. На рекламу не обращайте внимания — другого ролика не нашёл.
Рекомендую!