Красивая кожа за неделю до праздника

Ниже приведём короткий рецепт, который поможет вам улучшить состояние вашей кожи без стрессов, спокойно и с помощью повседневных продуктов.



 

Бывает так, что к празднику готов наряд, придумана прическа, отрепетирован макияж, а кожа оставляет желать лучшего. Мелкие недочеты на ней могут свести усилия по созданию прекрасного образа на нет. Но все поправимо. Даже за неделю можно подвести свою кожу к идеалу.

Преображение начинается с глубокого очищения. Только так лицо сможет избавиться от вредного «мусора» в виде ороговевшей кожи. Для очистки можно использовать скраб собственного производства, а можно довериться уже проверенным готовым средствам. Заменить скраб может маска из геркулесовых хлопьев. Эффект будет такой же заметный и потрясающий.

Легкую подтяжку лица способен оказать обычный лимонный сок. На его основе готовят маски, лосьоны, тоники. Кожа после их применения становится свежей и упругой.

Привести лицо в надлежащий вид без увлажняющих средств не получится. Провести соответствующую процедуру необходимо дважды за неделю. Смесь меда, оливкового масла и яичного желтка прекрасно увлажнит кожу. Медом можно смазать губы, ведь они тоже должны вызывать восторг. Этот продукт наносят перед сном, а потом просто слизывают.

Окончательную точку в преображении за неделю поставит разгрузочный день. Ведь состояние кожи напрямую зависит от здоровья кишечника. В выбранный день необходимо отказаться от острых, мясных, копченых и пряных блюд. Овощи и фрукты можно есть в неограниченном количестве. Не стоит забывать про воду. Ее должно быть достаточно.

Сохраните на память, делитесь с друзьями и оставляйте комментарии.

Рейтинг статьи: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Подано голосов: 1
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой:



Войдите с помощью вашего аккаунта: 
5 прокомментировали
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Как же я хочу иметь ровную красивую кожу, но даже после назначений и процедур у косметолога я все равно ею недовольна. А вы тут про масло какое-то и сок лимона пишите.

А попробуйте к психотерапевту, психологу обратиться. Удивительные чудеса происходят, когда психосоматику убирают

В статье много способов, которые я испробовала на себе, и поверьте они работают. Обычный лимонный сок реально тонизирует и подтягивает кожу, поверьте.

Вообще конечно в нашем двадцать первом веке все возможно. Сейчас многие девочки прибегают к инъекционным методикам омоложения кожи. Кто-то делает вообще пластику, чтобы оставаться красивой. А сколько сейчас процедур по уходу за кожей, выбор очень хороший.

Я не верю, что за неделю можно привести кожу в порядок. Конечно если там и приводить то особо нечего, тогда да. А если например высыпания, или кожа обветрилась…