Скачивать ли Telegram на десктоп

Последнее обновление 07.04.2019 Антон Третьяк

Ещё год назад думал скачивать ли Telegram на десктоп. Telegram, кто бы что не говорил, это новый старый интернет. Кто помнит интернет 90-х, начала нулевых годов? Минимум рекламы, полное отсутствие материалов ни о чём. Да, таким был интернет тогда. Ещё были маленькие скорости и невозможность скачать что-либо большое за разумный промежуток времени. Сейчас проблема скорости решена, но появилась куча рекламы, «водяных» статей и другого малополезного мусора. Однако, появился мессенджер Telegram. Сейчас там полно всякой полезной информации — каталоги приложений, программ, обширные библиотеки, прямая речь интересных людей, которым есть что сказать больше чем на 280 символов твиттера. Короче — клондайк ценной иформации. И если интернет скачать нельзя, то скачать Telegram вполне по силам. Это как ICQ, хостинг блогов и файлообменник вместе взятое. На официальном сайте Telegram можете скачать Telegram для любых устройств.



Скачивать ли Telegram на десктоп или использовать веб-версию

Кратко расскажу о приложении для компьютера. Поиск осуществляется как каналах на которые вы подписаны, так и среди всех каналов. Можно создать чат, можно поделиться информацией, а главное — получить доступ к морю информации и тотчас обсудить её. Здесь есть всё: новости, сплетни, обсуждения, лекции, книги, мастер-классы, вебинары. Полные тексты статей часто находятся на сервисе Telegraph. На Telegraph отсутствует реклама, так что читать статьи одно удовольствие.

Думаю, что вопрос о том, скачивать ли Telegram на десктоп для меня не стоит. Веб-версия меня устраивает значительно меньше. Ну не всегда же у меня открыт браузер. А висящее в трее оповещение о новых событиях в каналах нисколько не отвлекает, но позволяет быть в курсе выхода новых записей.

Рейтинг статьи: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Подано голосов: 3
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой:



Войдите с помощью вашего аккаунта: 
0 прокомментировали
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии