Новости в мобильном мире конца 2020 года

Сегодня хочу рассказать вам какие новости в мобильном мире нас ожидают до конца года. Как вы поняли, речь будет идти о флагманах.

Итак, Google готовит 30 сентября презентацию нового Chromecast. По слухам, новое потоковое устройство 2-го поколения от Google, которое станет преемником Chromecast Ultra будет поддерживать трансляцию в 4K . Ещё все ждут в этот день дату выхода Google Pixel 5 и новых устройствах Google Nest.



LG выпускает LG Wing 5G. Этакий новый экзотический подход как сделать из маленького смартфона смартфон побольше. Две части не разворачиваются в один большой экран, а поворачиваются друг относительно друга.

Возможно, что уже завтра 15 сентября на мероприятии Apple Event компания Apple представит релиз iOS 14 (сейчас доступна бета-версия) с обновленным внешним видом экрана, долгожданной картинкой в картинке и другие улучшения.



Обновления получат устройства:

  • iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone SE (первое поколение)
  • iPhone 7 и iPhone 7 Plus
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X
  • iPhone XS , iPhone XS Max и iPhone XR
  • iPhone 11 , iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max
  • iPhone SE (второе поколение)

На этом мероприятии или на октябрьском мы, возможно, увидим Apple Watch 6 с новыми функциями. Например, датчик уровня кислорода в крови, температуры, сканер отпечатков пальцев? Скоро узнаем.

iPad Air 4 просто должен уже, наконец, появиться. Ожидаем его с новым, но классическим для Android устройств разъемом USB-C, увеличенной диагональю, улучшенным звуком. И, если в Apple решились на изменения, произойдет переход с Touch ID в кнопке «Домой» на Face ID с биометрической идентификацией. Также может исчезнуть сама кнопка.

Традиция сентябрьских презентаций iPhone может быть изменена. Выпуск флагмана могут задержать до октября или даже дольше. Но том не менее ждём iPhone 12 в ближайшее время с новым дизайном, обновленными камерами и с поддержкой 5G. И ещё вопрос Apple – появится ли в iPhone металлический корпус с квадратными краями, которого мы не видели со времен iPhone 5S , но недавно увидели в последнем iPad Pro?

Даже если мы не все узнаем завтра, то получим новые данные по выходу iOS 14, watchOS 7 и iPadOS 14, Apple AirTags или чему-то новому.

Samsung 23 сентября на мероприятии Samsung Unpacked может представить предполагаемые модели — Samsung Galaxy S20 Fan Edition и Samsung Galaxy S20 Lite. Вот какая интригующая надпись у них на сайте — «Что-то приближается 24 сентября».

Для поклонников мощнейших аппаратов OnePlus — конкурентов флагманов именитых брендов скажу, что до конца года могут быть презентованы модели OnePlus 8T и OnePlus 8T Pro. Серия OnePlus T — это улучшенная вариация текущих смартфонов выпущенная несколько ранее. Таким образом, OnePlus 8T и OnePlus 8T Pro будут обновленными версиями OnePlus 8 и 8 Pro, выпущенными ранее в этом году.

22 сентября Nokia расскажет о своих новых устройствах. Что это будет: Nokia 10, Nokia 9.3 или Nokia 8.3 с поддержкой 5G?

В общем, осень идет жаркая, а сентябрь только начало осени.

Источник: http://setphone.ru/rating/kitajskie-flagmany-smartfonov/

Рейтинг статьи: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Подано голосов: 6
Загрузка...

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой:



Войдите с помощью вашего аккаунта: 
2 прокомментировали
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Хуавей походе все?