Кристина Эпплгейт, «Тыковка», рассказала о новом испытании

Кристина Эпплгейт, (Christina Applegate), Келли из сериала «Женаты… с детьми» (Married… with Children ) сообщила на днях в Твиттере, что борется с рассеянным склерозом. Это аутоимунное заболевание настигло ее после того, как она поборола рак в 2008 и сделала профилактическую операцию в 2017.

Кристина в 2008 году

Не хотел писать об этом событии, но вспомнил сериал «Женаты… с детьми» , в котором в первый раз увидел Кристину Эпплгейт. Сериал был классным. Разумеется, его адаптировали и для России как «Счастливы вместе».



Так вот, Кристину я вспомнил в роли Келли, которую её киношный отец называл «тыковкой» после просмотра сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка«. Героиня сериала Бриджет Эрин Хеннесси в исполнении Кейли Куоко уж очень мне напомнила Келли из «Женаты… с детьми». Типаж точно тот.

Кейли Куоко

В общем, желаю Кристине Эпплгейт справиться с болезнью, а тем, кому нравится сериал «Женаты… с детьми» рекомендую попробовать посмотреть «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Кстати, маму семейства в обоих фильмах играет Кэти Сагал (Katey Sagal).

Здоровья всем и хорошего настроения!

Читайте нас в Telegram или Facebook

Поделиться в сетях:



Добавить комментарий

Войдите (зарегистрируйтесь) с помощью вашего аккаунта: